Skip to main content

Бот Tesla Optimus готов к полевым испытаниям на заводах, говорится в сообщении компании о вакансии робота.

У Tesla есть более 60 вакансий, связанных с разработкой гуманоидного робота Оптимуса. Одна из вакансий требует технического менеджера программ в команду ботов Tesla. В описании вакансии говорится, что Tesla готова тестировать Optimus на заводах.

«Команда Tesla Bot ищет опытного менеджера технической программы для внедрения роботов для пробных приложений. Они будут ежедневно работать с командами проектирования, инфраструктуры, производства и эксплуатации, чтобы определить и реализовать пилотные приложения роботов-гуманоидов в различных производственных средах.

«Работа будет охватывать несколько рабочих мест и может потребовать частых поездок. Сильные технические навыки будут использоваться для выявления и снижения рисков, а также быстрого реагирования на операционные проблемы и меняющиеся цели», — отмечается в описании должности технического менеджера программы.

У Tesla также есть вакансия тестировщика качества в команде Tesla Bot. Судя по описанию, должность не требует командировок или полевых испытаний, как, например, вакансия технического менеджера программы. Однако от тестировщика требуется тщательно записывать результаты испытаний с помощью журналов испытаний, снимков экрана и видео.

Компания все еще ищет талантливых людей для пополнения своей команды Tesla Bot. Для всех, кто заинтересован в разработке Tesla Bot, открыты различные вакансии, в том числе инженер-программист C++, инженер по электроиспытаниям, техник-инженер и другие.

Бот Tesla Optimus готов к полевым испытаниям на заводах

Оставить комментарий