British Gas размещает крупнейший в Великобритании коммерческий заказ на электромобиль

British Gas размещает крупнейший в Великобритании коммерческий заказ на электромобиль

British Gas делает крупнейший в Великобритании коммерческий заказ EV с Vauxhall

British Gas заказала у Vauxhall 1000 новых полностью электрических фургонов Vivaro-e.
Это самый крупный заказ электромобилей для коммерческого парка в Великобритании.
British Gas имеет третий по величине коммерческий флот в стране и намерен полностью электрифицировать его к 2030 году
Сегодня British Gas объявляет, что заказала 1000 новых полностью электрических фургонов Vivaro-e у Vauxhall — крупнейшего на сегодняшний день коммерческого заказа BEV (аккумуляторный электромобиль) в Великобритании. BEV будут доставлены в течение следующих 12 месяцев и будут развернуты по всей стране среди рабочей силы британского газового инженера.

Centrica, владелец British Gas, обязуется электрифицировать свой 12-тысячный парк к 2030 году и будет делать дальнейшие заказы с Vauxhall на электромобили, как только они появятся. Это может включать в себя полностью электрический Combo-e — доступны с лета 2021 года.

Инженеры, которые получают новые микроавтобусы, будут выбираться из числа добровольцев, но также и для тех областей, где важно снизить выбросы и где фургон уже нуждается в замене. Британские газовые инженеры установят зарядные устройства в домах инженеров. В настоящее время компания занимается повышением квалификации инженеров по зарядке электромобилей и ускоряет внедрение электромобилей для домов и предприятий с установкой зарядного устройства и тарифами на электромобиль.

Мэтью Бейтман, управляющий директор British Gas, сказал: «Наши инженеры и их фургоны являются частью местного сообщества, которому они служат, и важно, чтобы мы сократили выбросы наших фургонов, чтобы способствовать улучшению качества воздуха в их регионе и окружающей среде. , Мы стремимся к переходу на электромобили, что предполагает изменение нашего автопарка, а также помощь потребителям и предприятиям в пунктах начисления платы и инфраструктуры. Мы решили работать с Vauxhall, поскольку они смогли предоставить нам большое количество высококачественных фургонов с низким уровнем выбросов, чтобы помочь нам эффективно обслуживать наших клиентов, и они также будут работать с нами над будущими решениями EV. Транспорт является ключевой областью, в которой мы можем улучшить выбросы углерода, и является важной частью нашей стратегии для достижения наших чистых нулевых целей ».

Стивен Норман, управляющий директор Vauxhall Motors, сказал: «Я рад, что British Gas подтвердила крупнейший в Великобритании заказ аккумуляторных электромобилей с Vauxhall Vivaro-e. Будучи старейшим британским автомобильным брендом с 1903 года, я хочу поблагодарить British Gas, коллегу из британского бизнеса, за их преданность и доверие к Vauxhall.

«Как и в случае со всеми предприятиями по всей стране, торговцы полагаются на свой фургон в качестве основного инструмента своей работы, и наша сеть из 300 ритейлеров имеет решающее значение для продолжения поддержки британского бизнеса. Количество заказов на наш полностью электрический фургон показывает, что Vauxhall Vivaro-e, первый шаг в электрификации всей линейки наших фургонов, может способствовать переходу на автомобили с низким уровнем выбросов при одновременном улучшении качества воздуха ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *