Брутальное ускорение Tesla Model S Plaid с 60 до 120 миль в час просто смешно

Брутальное ускорение Tesla Model S Plaid с 60 до 120 миль в час просто смешно

Есть машины быстрые, а есть такие безумные; их нужно увидеть, чтобы в них поверили. Tesla Model S Plaid, безусловно, является одним из них, особенно когда речь идет о способности седана-монстра разгоняться от 60 до 120 миль в час менее чем за 4 секунды.

Если бы девять лет назад кто-то сказал, что первый наземный автомобиль Tesla, Model S, в конечном итоге будет достаточно быстр, чтобы превзойти спецификации буквальных суперкаров, но при этом будет достаточно практичным, чтобы не выглядеть неуместным с детскими сиденьями и продуктами в магазине. назад, наверное, из комнаты рассмеялись бы. В конце концов, Model S дебютировала со скоростью 0-60 миль в час более 5 секунд в своей базовой версии, и даже тогда она была уже достаточно быстрой.

Но Tesla — компания, одержимая постоянным совершенствованием, настолько, что, по словам эксперта по разборке автомобилей Сэнди Манро, компания движется «со скоростью мысли». Это позволило Tesla усовершенствовать Model S с такой скоростью, что теперь автомобиль превратился в нечто, что является эквивалентом полностью электрического монстра как на драг-полосе, так и на трассе.

Это недавно продемонстрировал владелец Model S Plaid, который поделился видео, на котором его автомобиль разгоняется до 130 миль в час. Судя по видео, очевидно, что Model S Plaid может разогнаться от 60 до 120 миль в час менее чем за 4 секунды. Невероятные результаты, опубликованные автомобильной медиа-группой @ CarForce247, указывают на то, что ускорение Model S Plaid со скоростью 60-120 миль в час составляет всего 3,84 секунды.

Ускорение Model S Plaid от 60 до 120 миль в час делает его достойным суперкаров. Например, McLaren 765LT провозглашается одним из самых грозных суперкаров на рынке с его ускорением со скоростью 60-120 миль в час за 4,1 секунды. Следует также отметить, что McLaren 765LT — это настоящий суперкар, который стоит 375000 долларов, а не четырехдверный семейный седан, который может с комфортом разместить от четырех до пяти человек во время потоковой передачи Netflix на своем 17-дюймовом сенсорном экране.

Во время мероприятия по доставке Model S Plaid генеральный директор Tesla Илон Маск отметил, что флагманский седан существует для того, чтобы доказать, что электромобили могут быть самыми грозными транспортными средствами в мире. Модель S Plaid с мощностью более 1000 лошадиных сил, разгоном до 100 км / ч за 1,99 секунды и ускорением до 60-120 миль / ч за 4 секунды определенно кажется автомобилем, способным достичь целей Илона Маска.

Посмотрите, как Tesla Model S Plaid разгоняется от 60 до 130 миль в час на видео ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Брутальное ускорение Tesla Model S Plaid с 60 до 120 миль в час просто смешно

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *