Будет ли это победить McLaren?

Будет ли это победить McLaren?

Э.В. Дэйв берет нас с собой в свою выступление на Tesla Model 3 для поездки на свое первое мероприятие по автокроссу в 2020 году. Приятно видеть отчет о поездке, производительность Model 3 на трассе по автокроссу и другие автомобили.

Мы знаем, что электромобили быстро отключаются. Это относится практически ко всем аккумуляторным электромобилям на рынке сегодня. Для некоторых на этом заканчиваются динамические характеристики, то есть они тяжелые, не очень подвижные, слабые на скоростях шоссе и т. Д. Однако для других электромобилей общая производительность стабильна, если не впечатляет. Со временем кажется, что все больше электромобилей, которые выходят на рынок, являются хорошими в целом.

Мало кто будет утверждать, что линейка Tesla доказала, что электромобили могут опережать даже самые быстрые машины, по крайней мере, в коротких прямолинейных сражениях. Машины тоже ездят и управляются хорошо, но не как Porsche или Miata. Тем не менее, производительность Tesla Model 3 работает, чтобы изменить это.

Модель 3 является своего рода меньшей и более гибкой моделью S. Она также имеет трековый режим, которого нет на флагманских автомобилях Tesla.

Недавно мы встретились с Э.В. Дейвом, когда он был на трассе Out of Spec Motoring в Северной Каролине, и говорили о нашем подкасте. Ребята все вместе проходили тестирование Performance Model 3 Performance, которая направится к Пайк Пик, чтобы попытаться побить рекорд восхождения на холм.

В любом случае, посмотрите короткое видео, приведенное выше, чтобы получить удовольствие от автокросса Tesla Model 3. Может ли это победить McLaren?