Buick объявляет Velite 6 PHEV для Китая

Buick объявляет Velite 6 PHEV для Китая

Buick представляет гибридный электромобиль VELITE 6 в Китае

2020-07-03

ШАНХАЙ. Сегодня компания Buick объявила о том, что она добавляет гибридный электромобиль VELITE 6 (PHEV) в свой новый энергетический автомобиль (NEV) в Китае. Ожидается, что модель будет выпущена в этом месяце.

VELITE 6 PHEV будет оснащен технологией электропривода Buick eMotion, которая использует глобальный опыт GM в области электрификации. Он обеспечивает до 780 километров общей дальности, в том числе 60 километров, питаемых исключительно электричеством, обеспечивая при этом тихую и плавную езду с плавным переключением передач.

«Используя передовые гибридные технологии с подключаемыми модулями, VELITE 6 не будет предлагать никаких компромиссов в отношении характеристик автомобиля или дальности движения, что делает его идеальным вариантом как для ежедневных поездок на работу, так и для поездок на дальние расстояния», — сказала Молли Пек, исполнительный директор Buick Sales. и маркетинг в SAIC-GM.

Она добавила: «С этой новой записью семейство Buick NEV будет расширяться, чтобы удовлетворить потребности тех, кто ищет высококачественный зеленый продукт от бренда, которому можно доверять».

Электрическая силовая установка VELITE 6 PHEV будет оснащена высокопроизводительными сдвоенными двигателями, дополненными высокопроизводительной литиевой аккумуляторной батареей LG и выделенным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,5 л для гибридных систем. Добавление интеллектуальной электронной бесступенчатой ​​трансмиссии (E-CVT) позволит снизить расход топлива до 1,4 л / 100 км.

Улучшенная производительность и экономия топлива VELITE 6 PHEV также выиграют от усовершенствованной технологии Power Split, которая будет использоваться как в гибридном, так и в чисто электрическом режимах автомобиля. Это увеличит впечатления от вождения с дополнительной легкостью и комфортом.

С появлением VELITE 6 PHEV Buick еще больше укрепит свои лидирующие позиции в сегменте NEV на своем крупнейшем рынке, предлагая широкий спектр решений по электрификации, начиная от 48-вольтных гибридных автомобилей до чисто электрических транспортных средств.

Дополнительная информация о VELITE 6 PHEV будет передана ближе к ее запуску.

Buick добился успеха, предлагая премиальные внедорожники и автомобили со скульптурным дизайном, изысканными характеристиками, современными интерьерами и продуманными личными технологиями. Отмеченный наградами опыт обслуживания клиентов и продаж Buick, а также отделка Avenir, являющаяся высшим проявлением роскоши Buick, привлекают новых покупателей, чтобы испытать уникальный подход Buick к достижимой роскоши в Северной Америке и Китае. Buick продал более 10 миллионов автомобилей в Китае с момента его появления SAIC-GM в 1998 году. Более подробную информацию о автомобилях Buick в Китае можно найти на сайте www.buick.com.cn.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *