BYD Han приедет в Европу, объявлены ожидаемые цены

BYD Han

BYD HAN EV LUXURY SALOON БУДЕТ РАСКРЫТ В ЕВРОПЕ

Последний роскошный седан BYD будет представлен в Европе с новым ультра-безопасным аккумулятором Blade и исполнительной спецификацией, предназначенным для европейских рынков

BYD объявил о том, что в Европе будет представлена ​​Han EV, флагманская модель компании, специализирующаяся исключительно на электротехнике, которая нацелена на рынок премиум-класса. Han EV — это первый полностью электрический пассажирский автомобиль, оснащенный революционной новой технологией BYD «Blade Battery», обеспечивающей значительно повышенную безопасность, улучшенную дальность полета и упрощенную конструкцию компактной упаковки.

Обладая смелым дизайном и исключительным качеством сборки, Han EV сочетает в себе самые передовые технологии электромобилей EV с исключительной производительностью, изысканностью и высочайшей роскошью. Высокопроизводительный двигатель с карбидокремниевым двигателем разгоняет EV EV от нуля до 100 км / ч (62 миль / ч) за захватывающие дух 3,9 секунды. В основе приводной системы Han EV лежит новая, сверхбезопасная и компактная аккумуляторная батарея BYD, предлагающая замечательную дальность одного заряда 605 километров (376 миль) на основе цикла испытаний NEDC и установление новых стандартов безопасности для электромобилей. Мировой.

Han EV также будет оснащен «DiPilot» — новой на рынке, самообучающейся, интеллектуальной системой помощи при вождении BYD, использующей новейшие технологии 5G.

Ожидается, что после тщательной оценки европейских рынков прогнозируемый MSRP для Han EV составит от 45 000 до 55 000 евро, что позволит ему прочно закрепиться в сегменте представительских автомобилей премиум-класса. Хан EV будет представлен в Китае в конце июня 2020 года.

В то время как BYD следовал традиции называть свои легковые автомобили в честь китайских династий, Han EV был задуман, спроектирован и изготовлен в соответствии со стандартами, более соответствующими европейским автомобилям класса люкс. Команда R & D для Han EV включает в себя множество высокопоставленных руководителей из старых европейских производителей, в том числе Вольфганга Эггера, директора по международному дизайну BYD, чей опыт в создании очень желанных автомобилей для европейского рынка очевиден в последнем роскошном салоне BYD.

«Han EV обладает передовыми технологиями, опираясь на более чем десятилетний опыт BYD в области исследований и разработок электромобилей», — сказал Юбо Лиан, старший вице-президент BYD, президент BYD Auto Engineering Research Institute. «Использование сверхбезопасной батареи Blade, а также собственная электрическая платформа BYD, конструкция кузова, экологически чистые материалы и системы безопасности делают Han EV самым безопасным электромобилем на рынке. Мы верим, что Han EV сочетает в себе лучшее из восточной мудрости и западной эстетики, — сказал он, — и будет соответствовать растущему зарубежному рынку высокопроизводительных, дальнобойных и сверхбезопасных электромобилей. В долгосрочной перспективе мы также с нетерпением ожидаем, что Han EV окажет положительное влияние на другие рынки по всему миру ».

Han EV оснащен новой, лидирующей в отрасли аккумуляторной батареей BYD и его интеллектуальной системой помощи при вождении DiPilot, которая скоро будет выпущена. Аккумуляторная батарея BYD Blade, которая была представлена ​​миру в конце марта этого года, является сверхбезопасной с длительным сроком службы и исключительным диапазоном. Аккумулятор Blade обеспечивает электропитание Han EV значительно улучшенной безопасностью аккумулятора по сравнению с электромобилями, использующими традиционные трехкомпонентные литий-ионные аккумуляторные батареи, благодаря сочетанию преимуществ собственной чистой электрической платформы BYD, а также интеллектуальных систем энергопотребления, обратной связи и контроля температуры. Инновационная аккумуляторная система также обеспечивает полный запас хода до 605 километров (376 миль).

DiPilot — это продвинутая интеллектуальная система помощи при вождении, обладающая способностями к самообучению и саморазвитию. Конфигурация оборудования и технология 5G в совокупности делают Han EV BYD самым интеллектуальным и взаимосвязанным автомобилем на сегодняшний день.

Han EV использует новый язык дизайна BY EV «Face Dragon Face», сочетающий элементы традиционного китайского дракона с поразительно современными европейскими дизайнерскими мотивами. Изогнутые передние и дневные ходовые огни напоминают лицо традиционного китайского дракона, сочетая стиль и функциональность. Высокая линия талии, видимая по всей длине автомобиля, плавно интегрируется с широкой задней линией D-стойки, обеспечивая сильное ощущение движения. Коническая задняя подсветка охватывает всю ширину автомобиля, подчеркивая динамичный настрой.

Аккумулятор Blade может генерировать стабильный ток до 800 А, питающий BYD Han EV. Высокопроизводительный модуль управления двигателем из карбида кремния улучшает пиковую силу тока на 58%, обеспечивая ускорение от 0 до 100 км / ч (62 миль / ч) всего за 3,9 секунды. Кроме того, Han также является первым в Китае серийным электромобилем, оснащенным интеллектуальной интегрированной тормозной системой Bosch «IPB», которая не только обеспечивает безопасность торможения с более высокой точностью, но и обеспечивает большую дальность и повышенный комфорт при торможении.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *