BYD объявляет о своем единственном дистрибьюторе в Норвегии

BYD Tang BEV

BYD сотрудничает с RSA в качестве дистрибьютора в Норвегии

RSA будет представлять BYD по продажам, обслуживанию и запасным частям электромобилей BYD Tang plus и грузовых автомобилей в Норвегии.

BYD Europe сделала следующий шаг в расширении своего европейского портфеля электромобилей, установив партнерские отношения с известным скандинавским дистрибьютором автомобилей и розничной торговли RSA. После недавнего объявления BYD о расширении своего портфеля электромобилей в Европе RSA станет единственным дистрибьютором в Норвегии электрических пассажирских автомобилей BYD в качестве первого пробного рынка и дистрибьютором электрических фургонов и электрических грузовиков BYD.

Чтобы предложить клиентам всесторонний опыт владения автомобилем, BYD и RSA совместно разработали полную стратегию продаж, послепродажного обслуживания и поставки запасных частей, чтобы дополнить ассортимент важных новых продуктов; Главным образом среди них — новый полностью электрический компактный внедорожник BYD Tang, панельный фургон, 7,5-тонный грузовик с жесткой рамой, 19-тонный грузовик с жесткой рамой и дворовый тягач — все они работают на 100% экологически чистой технологии BYD, работающей без вредных выбросов. ,

Франк Данволд, генеральный директор RSA, сказал: «RSA очень рада объявить о начале захватывающего сотрудничества между нашими двумя компаниями. История BYD удивительна и отличается от всех других производителей. BYD является единственной «реальной» компанией по мобильности на рынке, производящей инновационные аккумуляторы, а также аккумуляторные электромобили, включая легковые автомобили, легкие коммерческие автомобили, грузовики, автобусы и железнодорожные системы. RSA впервые столкнулась с BYD в 2014 году, и, увидев компактный внедорожник BYD Tang второго поколения и узнав о стратегии развития бренда для своего LCV и портфеля eTrucks, стало ясно, что BYD — это бренд, идеально подходящий для удовлетворения текущего растущего спроса на чистые автомобили с нулевым уровнем выбросов. Поскольку Норвегия является самым электрифицированным автомобильным рынком в мире, BYD идеально подходит для нас, и мы с нетерпением ожидаем дальнейшего развития этого захватывающего партнерства ».

Исбранд Хо, управляющий директор BYD Europe, добавил: «RSA является одной из самых опытных групп по импорту автомобилей в регионе с известной репутацией не только помогать выращивать выигрышные бренды, но и иметь необходимую инфраструктуру для поддержки клиентов и предоставления они лучший опыт бренда в целом. Наша стратегия, — сказал он, — заключается в том, чтобы предложить европейским покупателям полный спектр транспортных средств с нулевым уровнем выбросов, а также, как наше подразделение eBus завоевало репутацию по качеству и производительности, так же, как и наш ассортимент легковых, легких коммерческих и грузовых автомобилей. Это невероятно захватывающее время в истории BYD, и мы рады, что RSA присоединилась к нам в этом путешествии ».

Полностью электрический BYD Tang имеет впечатляющий диапазон 520 км и является одной из самых продаваемых моделей в мире. Модель будет направлена ​​на стремление роста BYD, поскольку она расширяет свой европейский портфель EV. Первые испытания в Норвегии демонстрируют намерение BYD представить автомобили с нулевым уровнем выбросов на широком спектре европейских рынков. В ноябре 2019 года BYD объявила о своей цели — привезти электрические грузовики в Европу к концу 2020 года, благодаря узнаваемости бренда, благодаря устойчивому присутствию компании на ряде европейских рынков автобусов.

Более четверти века исследований и разработок в области аккумуляторов BYD является одним из ведущих мировых производителей аккумуляторных электромобилей (BEV). На сегодняшний день компания превысила 750 000 продаж легковых автомобилей по всему миру (гибрид и BEV), так как мировые продажи электромобилей BYD и грузовых автомобилей постоянно растут с момента их появления в 2013 году. Только в Европе BYD продала более 1300 eBus и eCoaches на всех основных рынках. по всему континенту.