BYD поставляет еще 150 электрических автобусов в Чили

BYD поставляет еще 150 электрических автобусов в Чили

Чили постепенно наращивает парк автобусов в столице страны Сантьяго. Совсем недавно 150 новых автобусов BYD были включены в систему общественного транспорта RED.

Таким образом, общее количество электрических автобусов BYD достигло 455, что составляет около 65% от общего числа 700 в городе. Не многие города за пределами Китая могут похвастаться таким флотом.

«Управляемые транзитной компанией Metbus, которая в настоящее время имеет самый большой парк электрических автобусов в Америке, эти автобусы будут включены в услуги, которые проходят через Авенида Бернардо О’Хиггинса, известную как Аламеда, исторический центральный проспект чилийской столицы. «.

К концу этого года в Сантьяго будет около 800 электрических автобусов, которые к 2040 году хотели бы перевести весь свой общественный транспорт на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Точное количество не было предоставлено, но мы считаем, что для выполнения обещания понадобятся еще тысячи электромобилей.

Электрификация грузовых автомобилей и автобусов является ключевой мерой для улучшения качества воздуха, поскольку, согласно исследованиям, они имеют значительную долю в общем загрязнении.

Тамара Берриос, руководитель представительства BYD Chile, сказала:

«Этот новый парк из 150 автобусов BYD принесет гражданам больше качественных поездок, улучшая при этом качество воздуха в Сантьяго. Проект Аламеда имеет большое значение благодаря его видимости как преобразования центрального проспекта столицы. Мы убеждены, что необходимо продолжать содействие трансформации общественного транспорта с помощью электромобильности, и BYD будет продолжать развиваться в этом направлении «.

Новые электрические автобусы BYD в Сантьяго, Чили — июнь 2020 г.

#

Скрыть пресс-релизПоказать пресс-релиз

Чили продолжает наращивать парк электрических автобусов, добавив 150 новых единиц BYD

2020-06-30

Сантьяго, Чили. В рамках усилий по электрификации чилийской системы общественного транспорта в субботу, 27 июня, в систему RED было включено 150 новых электрических автобусов BYD. Управляемые транзитной компанией Metbus, которая в настоящее время располагает крупнейшим парком электрических автобусов в Северной и Южной Америке, эти автобусы будут включены в услуги, которые проходят через Авенида Бернардо О’Хиггинса, известную как Аламеда, исторический центральный проспект чилийской столицы.

BYD, эксплуатирующая в общей сложности 455 автобусов, является лидером на рынке электрических автобусов в стране с долей 65%.

Эти новые автобусы BYD расширяют парк стандартных автобусов RED, которые в ближайшие месяцы составят 2219 высококачественных, экологически чистых автомобилей, включая чистый электрический или дизельный Euro VI, с кондиционером, Wi-Fi и зарядными устройствами USB, среди других преимуществ. Парк автобусов Сантьяго к концу этого года достигнет почти 800 единиц.
RED Mobility — это стандарт, внедренный Министерством транспорта Чили в конце 2018 года, целью которого является установление нового уровня качества городского транспорта, который также начался с запуска первых 100 автобусов BYD в Чили. Его конечной целью является полная электрификация общественного транспорта к 2040 году.
Обновление парка позволит ему покрыть самый важный автобусный маршрут Сантьяго, а также позволит сменить оператора, поскольку новые автобусы BYD, которыми управляет Metbus, заменяют 20% парка у колумбийского оператора Express, который не получил свой контракт. обновление для этой части города.
«Этот процесс постоянного улучшения общественного транспорта является прямой выгодой для людей. Начиная с прошлого года, постепенное увеличение оборота автобусов высокого стандарта в Большом Сантьяго улучшило качество обслуживания, а также обратную связь с пользователями городской системы общественного транспорта. Мы продолжим вносить больше изменений в этом направлении в следующие тендеры и с расширением сети на другие города », — подчеркнула министр транспорта и связи Глория Хатт.
«Этот новый парк из 150 автобусов BYD принесет гражданам больше качественных поездок и улучшит качество воздуха в Сантьяго», — сказала Тамара Берриос, руководитель представительства BYD в Чили. «Проект Аламеда имеет большое значение благодаря его видимости как преобразования столицы. Центральный проспект. Мы убеждены, что необходимо продолжать содействовать преобразованию общественного транспорта с помощью электромобильности, и BYD будет продолжать продвигаться в этом направлении «.

С 455 автобусами, работающими в чилийской столице, проектами в других регионах страны и ее безопасным участием в тендере на систему, BYD Chile в настоящее время является признанным лидером в электрифицированном общественном транспорте по всей Латинской Америке. Настолько, что в апреле 2019 года президент Чили Себастьян Пиньера совершил эксклюзивный визит в глобальную штаб-квартиру BYD в Шэньчжэне в рамках государственного визита в Китай, подчеркнув «неограниченные возможности» для будущего сотрудничества между его страной и BYD.
В настоящее время электрические автобусы BYD успешно обслуживают рынки во многих странах Латинской Америки, в том числе в Чили, Колумбии, Аргентине, Бразилии, Эквадоре и Уругвае. Во всем мире электрические автобусы и такси BYD распространились более чем на 300 городов, более чем в 50 странах и регионах.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *