Бывший дизайнер пользовательского интерфейса Tesla дразнит дизайн Cybertruck, полную анимацию самоуправления

Бывший дизайнер пользовательского интерфейса Tesla дразнит дизайн Cybertruck, полную анимацию самоуправления

Рендеринг дизайна Cybertruck бывшим дизайнером Tesla UI, а также ранее не публиковавшаяся анимация Full Self-Driving были опубликованы на его личном веб-сайте. Павел Петрика, который покинул Tesla в середине марта, чтобы преследовать другие интересы, проработал в компании 4,5 года, часто представляя новые идеи и разработки генеральному директору Илону Маску. После ухода из компании появилось несколько новых рендеров и анимаций, показывающих анимации Cybertruck и Full Self-Driving, которые остались неуловимыми для сообщества.

Новые рендеры и дизайны были восстановлены с веб-сайта Pietryka, но теперь были удалены после того, как сообщество Tesla заполучило их. Хотя не обязательно известно, были ли это официальные рендеры и анимации Tesla, тот факт, что они исчезли с веб-сайта Pietryka, показывает, что они могли быть чувствительны к проектам Tesla и планам относительно будущих версий FSD. Кроме того, анимация пользовательского интерфейса Cybertruck может быть использована в электрическом пикапе, когда он появится на рынке в конце этого года.

Рендеринг и анимация Cybertruck

Визуализация Cybertruck компании Pietryka, похоже, показывает интерьер автомобиля вместе с запланированной анимацией и инфраструктурой пользовательского интерфейса, которую Tesla могла бы использовать, когда грузовик начнет поставки в конце 2021 года. Похоже, что он показывает маршрут и сводку навигации, аналогичную той, что могли бы сделать реальные владельцы. вид, как они намеревались вести машину к месту назначения. Относительно простой дизайн, рендеринг и анимация ранее не встречались. Поскольку Пьетрика был бывшим главой команды разработчиков пользовательского интерфейса в Tesla, вероятно, существует некоторая корреляция между тем, что было опубликовано на его веб-сайте, и тем, что Tesla фактически будет использовать в Cybertruck.

Cybertruck находился в разработке в течение нескольких лет и подвергся тщательной проверке со стороны Tesla и его дизайнеров, а также потенциальных владельцев с момента его открытия в 2019 году. Генеральный директор Илон Маск сказал, что Cybertruck претерпел небольшую переработку, чтобы сделать грузовик немного более компактным. Большинство людей беспокоились о том, что грузовик попадет к ним в гараж. Тем не менее Маска больше беспокоили потенциальные проблемы, которые могут возникнуть у компании с удобной установкой его в туннели Boring Company. Ранее в этом году Маск сказал Джо Рогану, что Tesla скорректировала размер «примерно на 3% или меньше». Вы же не хотите, чтобы он был на пару дюймов больше туннеля «.

Полная анимация самоуправления

FSD Animation дала некоторым владельцам и энтузиастам, таким как @ Model3Owners, идею о том, что это может быть взгляд на то, что может принести версия программного обеспечения 11. Tesla выпустила некоторые функции V11 в праздничном обновлении в конце 2020 года, но некоторые вещи остались неизменными. Это может быть просто связано с тем, что над FSD все еще ведутся работы, о чем Тесла сообщил во время недавнего отчета о доходах.

Маск сказал, что Full Self-Driving Beta продолжает «делать большие успехи», а Tesla разрабатывает более обширное программное обеспечение для обучения, которое поможет с маркировкой. Тем не менее, Тесла может попытаться изменить дизайн функции визуализации вождения и может склоняться к дизайну, который Пьетрика разместил на своем веб-сайте. Как и рендер Cybertruck, он также был удален.

Что касается Пьетрика, он основал Moderne Grafik Anstalt Inc. в 2019 году, и, похоже, его планы состоят в том, чтобы сосредоточиться на этом, а не на работе Tesla. Он присоединился к Tesla в 2016 году после ухода из Apple, где он создавал «повествования о новых продуктах» и отвечал за запуск оборудования.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *