Бывший ведущий Top Gear и владелец Tesla Джеймс Мэй обжаривает свою Model S 100D

Бывший ведущий Top Gear и владелец Tesla Джеймс Мэй обжаривает свою Model S 100D

Бывший ведущий Top Gear Джеймс Мэй некоторое время был поклонником Teslas, называя Model S одним из лучших маслкаров США на рынке сегодня. Мэй на самом деле купил Model S для себя, и, хотя в его полностью электрическом седане есть немало вещей, которые ему нравятся, в этом автомобиле есть несколько слегка раздражающих вещей, которые необходимо обсудить.

В недавнем видео, в котором упоминается стиль популярных автомобильных обозревателей на YouTube, Мэй рассказал о шести вещах, которые он ненавидит в своей Tesla Model S 100D. И в истинной моде Джеймса Мэя бывший ведущий Top Gear не разочаровал, начав свое жаркое с того, что его машина была «грязной». Это бренд для ветерана автомобильного ведущего, так как Мэй известен тем, что любит чистые и безупречные машины.

Двигаясь дальше, Мэй затронул ряд законных жалоб на его Model S. Ветеран автозавода заметил, что дверные ручки с автоподставкой Model S не всегда работают, и они по-прежнему требуют, чтобы он нажимал на них, прежде чем они задействуются. Мэй также отметил, что система автоматического отключения Model S, которая срабатывает примерно через 30 секунд после того, как он покидает свою машину, раздражает, поскольку ему приходится снова включать свою машину после выполнения простых задач, таких как открытие ворот.

«А почему он выключен? Я понимаю, что он не работает как обычный бензиновый (или) дизельный автомобиль. Вы не начинаете. Он либо включен, либо выключен, потому что это всего лишь электрическое устройство. Но я вышел только на 30 секунд. Разве он не может просто позволить мне сделать это, и мне не придется вынимать ключ, дважды щелкать по нему и снова запускать его, чтобы я мог просто вставить его на диск? » — заметил Мэй.

Как ни странно, эти наблюдения можно было учесть в настройках автомобиля, что можно было увидеть в ряде комментариев к майскому видео на YouTube. Дверные ручки, например, можно было отрегулировать, активировав функцию «пассивного входа» в автомобиль, в то время как третью жалобу мая можно было решить, отключив опцию «энергосбережение» и включив настройку «всегда на связи».

Подойдя к задней части машины, Джеймс заметил, что багажник модели S, хотя и очень большой и просторный, издает громкий звук, когда закрывается. Бывший ведущий Top Gear заявил, что он понимает, что эта функция, возможно, предназначена для безопасности, но она имеет тенденцию быть очень громкой, когда он закрывает люк в пять утра. Настолько громко, что могло разбудить его соседей.

Мэй также отметил, что задний значок Model S неприятен. Ведущий-ветеран заявил, что логотип Tesla и слово «TESLA» очень футуристичны и современны, что очень привлекательно. Однако шрифт, использованный для слов «Model S» и «100D», был менее чем привлекательным, так как напомнил ему старые западные фильмы, которые все еще снимались в черно-белом формате. И, наконец, Мэй отметил, что во время вождения он иногда слышит звук в задней подвеске, который почти похож на изношенную втулку или карданный вал.

При этом Мэй отметил, что, хотя у него есть все эти жалобы на свою Tesla, его машина имеет довольно много положительных моментов. Заканчивая видео на YouTube, Мэй подчеркнул, что, хотя у него есть шесть вещей, которые ему не нравятся в его Model S, есть 2837 вещей, которые ему нравятся в его электромобиле. Однако этим вещам придется подождать следующего видео, если таковое будет.

Посмотрите, как Джеймс Мэй готовит свою Tesla Model S на видео ниже.