Часовая база Tesla Model 3 Race BMW M2: результаты могут вас удивить

Часовая база Tesla Model 3 Race BMW M2: результаты могут вас удивить

Это видео, конечно, видео о гонках на драг, но это намного больше. Как указывает Гжебс, они гоняют базовую модель 3 Tesla против Ford Focus ST и BMW M3. Приятно видеть, как Модель 3 начального уровня складывается с другими автомобилями в их более высоких, ориентированных на производительность уровнях отделки салона, но, возможно, более интересно услышать соответствующий диалог.

Гджебс говорит, что он любитель автомобилей, который любит качественные автомобили и громкие удары. Он также признает, что был ненавистником Теслы. Однако теперь, когда он осмотрел и управлял машиной, он больше не может ее ненавидеть. Он на самом деле говорит, что в принципе невозможно ненавидеть Теслу, когда ты за рулем. Автомобиль, о котором он говорит, является заднеприводной версией 2018 модели 3 с одним двигателем. Это модель 3 начального уровня Tesla, способная развивать скорость 5,3 секунды от 0 до 60 миль в час.

В то время как некоторые могут считать, что производительность Tesla Model S на высочайшем уровне или даже гонка Tesla Model 3 Pikes Peace Racer устанавливает рекорд за один круг, это может поставить для автомобилей с бензиновым двигателем серьезную проблему, но многие могут не ожидать того же базовый электромобиль. Все, что мы можем сказать, это подготовиться к тому, чтобы удивиться тому, что вы узнали из этого видео, а также результатам драг-гонок.

Как всегда, посмотрите видео. Затем прокрутите вниз и оставьте нам свою мудрость в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *