Часы 2020 Chevy Bolt EV Race 2020 Hyundai Kona Electric

Часы 2020 Chevy Bolt EV Race 2020 Hyundai Kona Electric

Мы знаем, что Chevy Bolt EV и Hyundai Kona Electric очень равномерно соответствуют друг другу во многих отношениях, поэтому мы решили поставить их друг против друга на трассе и посмотреть, будет ли кто-нибудь решающим победителем.

Добро пожаловать в новый эпизод с нашего канала InsideEVs на YouTube. Мы очень рады, что у нас более 2500 подписчиков, и мы надеемся, что контент, который мы предоставляем вам еженедельно, — это что-то новое и новое, чего можно ожидать. Если вы еще не подписались, вы можете сделать это здесь.

Эти два электромобиля сравнялись друг с другом, участник InsideEV Кайл Коннер не смог объявить победителя после трех пробежек по трассе. Первая гонка была лучшей, так как оба гонщика стартовали примерно в одно и то же время. Тем не менее, Kona Electric, казалось, вырвался вперед на пару футов в самом конце и был победителем.

Во втором заезде «Болт ЭВ» немного подскочил и вышел впереди всю гонку. В третьей гонке произошло обратное, и Kona Electric немного подпрыгнули и сохранили лидерство на протяжении всей гонки. Во всяком случае, эти гонки доказали, насколько равномерно соответствуют эти два электромобиля на трассе.

Начиная MSRP
HP / крутящий момент
Размер батареи
EPA диапазон
Motor Trend 1/4 мили
Вес

Hyundai Kona

$ 37190
201/291 фунт-фут
64 кВтч
258 миль
15,1 секунды
3715 фунтов

Chevrolet Bolt
$ 37495
200/266 фунтов-футов
66 кВтч
259 миль
14,9 секунды

3,563 фунтов

Мы проверили трековые тесты Motor Trend для этих электромобилей, и они также очень равномерно совпали с этими двумя. Их тесты показали, что Chevy Bolt EV немного быстрее Kona Electric через четверть мили, с 14,9 секунды до 15,1.

Мы также составили краткий график, чтобы продемонстрировать, насколько равномерно они сопоставлены с электромобилями по цене, мощности, размеру батареи и диапазону EPA. У Kona чуть более мощный электродвигатель, но Bolt EV весит на 150 фунтов меньше, и это компенсирует меньшую мощность.

Kona имеет преимущество в отношении быстрой скорости зарядки постоянного тока. Kona может заряжаться от 0-80% за 54 минуты, а также может принимать до 75 кВт. Болт ограничен 55 кВт и занимает от 20 до 80 минут дольше. Недавно мы взяли заряд EV с 4% до 80%, и это заняло час и девять минут. Если бы мы полностью разрядили батарею, это заняло бы еще пять минут, а полная зарядка 0-80% составила около 74 минут.

Таким образом, в то время как Bolt EV может быть немного быстрее на трассе (согласно тестам Motor Trend), Kona Electric быстрее на станции быстрой зарядки постоянного тока. Оба этих очень компетентных электромобиля определенно имеют свои преимущества.

Посмотрите видео и дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.