Часы, полные Тесла, почти достают Модель 3, плюс Больше

Часы, полные Тесла, почти достают Модель 3, плюс Больше

Очень безумные вещи случаются каждую минуту каждого дня на наших дорогах. Мы, честно говоря, не можем сказать, что регулярно удивляемся тому опасному вождению, которое видим Время от времени об этом сообщают новости, но по большей части нелепые действия на наших дорогах широко не распространяются.

Однако с тех пор, как Tesla добавила свои стандартные функции TeslaCam и Sentry Mode (встроенные видеорегистраторы и системы безопасности, основанные на камерах с автопилотом), люди делятся всеми видами интересных видео онлайн. Мы не знали, что эти кадры станут такими популярными, но теперь мы видим целые каналы YouTube, посвященные видео TeslaCam владельцев Tesla. Это похоже на «Самое смешное домашнее видео Америки» без назойливой озвучки, и зачастую совсем не смешное.

Wham Baam Teslacam начал собирать короткие эпизоды «Истории TeslaCam» с несколькими клипами. На экране есть текст «истории», связанный с каждым клипом, который мы предпочитаем над назойливым озвучиванием во многих других видео. Истории на самом деле предоставляются владельцами Tesla, которые представляют видео.

Эта последняя акция включает в себя грузовой автомобиль с полуприцепом, перевозящий кучу автомобилей Tesla, который подходит к концу квартала, и мы знаем, что Tesla активно наращивает поставки. Водитель грузовика пересекает полосу движения. Водитель модели 3 признает, что его взгляд сфокусирован на грузовике автомобилей Tesla, поэтому он едва заметил потенциальную аварию. К счастью, Автопилот нажал на тормоза и ушел с пути вреда.

Есть много других клипов, чтобы наслаждаться. Проверьте видео, а затем оставьте нам комментарий ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *