Часы Porsche Taycan Turbo S Управление запуском, ускорение и максимальная скорость

Часы Porsche Taycan Turbo S Управление запуском, ускорение и максимальная скорость

На данный момент можно с уверенностью сказать, что Porsche Taycan невероятно быстр. Он был назван «машиной предельного водителя» и «ужасно быстрой». Эти комментарии — именно то, что можно ожидать от любого Porsche, кроме тех, кто не верит в электрические трансмиссии. Еще более удивительным является тот факт, что этот полностью электрический Porsche входит в Tesla Model S как один из самых быстрых автомобилей, когда-либо выпускавшихся.

Мы ждали, когда AutoTopNL опубликует свое видео по ускорению Porsche Taycan. Если вы не знакомы, в дополнение к более продолжительным обзорам, канал YouTube выпускает короткое видео, демонстрирующее ускорение и максимальную скорость каждого автомобиля. Все происходит в течение минуты или двух, с камерой внутри кабины. Публикация проясняет, что тестирование проводится на той части немецкого автобана, которая не имеет ограничения скорости.

Вам, вероятно, не нужно смотреть видео, чтобы понять, что Taycan впечатляет на каждом уровне, но это стоит 78 секунд, которые вам потребуются. В то время как многие автолюбители наслаждаются звуками двигателей внутреннего сгорания и выхлопных систем, мы должны сказать, что звук запуска Taycan довольно приятный, в необычном виде.

Проверьте видео на официальные номера. Затем прокрутите вниз и оставьте нам комментарий.

Описание видео через AutoTopNL на YouTube:

761HP PORSCHE TAYCAN TURBO S | Ускорение и ускорение запуска по AutoTopNL

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *