Часы Tesla Cybertruck Race Туалетная бумага Tire Formula 1 Race Car

Часы Tesla Cybertruck Race Туалетная бумага Tire Formula 1 Race Car

Посмотрите эту уникальную (и своевременную) гонку между гоночной машиной Формулы 1 с шинами для туалетной бумаги и коробкой для спагетти и электрическим пикапом Tesla Cybertruck.

Если вы думали, что видели все это, подумайте еще раз.

Этот гоночный автомобиль Формулы 1 отличается уникальной ливреей COVID-19. Он настолько уникален, что существует только один такой пример, и он, вероятно, не будет долго. Одни только эти шины столь же ценны в наши дни, как и дорогой приморский особняк, так что, несомненно, они скоро станут мишенью для некоторых копейщиков. Не говоря уже о том восхитительном теле спагетти Barilla. Тонких спагетти, возможно, не так мало, как туалетной бумаги, но вы никогда не знаете, что может принести завтрашний день.

Таким образом, это может быть единственная гонка, которую вы когда-либо видели между автомобилем COVID-19 Формулы 1 и любым другим транспортным средством. И нам повезло, что он был загружен на YouTube, где он будет жить вечно, даже если автомобиль F1 COVID-19 этого не делает.

Когда начинается гоночный экшен, сразу видно, что туалетной бумаге не хватает сцепления с гоночной резиной. Автомобиль F1 борется с самого начала. Квадратное (буквально) тело также не помогает, поскольку аэродинамика заметно страдает при увеличении скорости. Автомобиль f1 тоже кажется довольно тяжелым. Он просто не может удерживать прямую линию, и поэтому он довольно долго блокирует прогресс Теслы Кибертрак.

В конце концов, однако, электрический грузовик обходит ткацкий гоночный автомобиль и сдувает его. Еще более удивительным является тот факт, что шины из туалетной бумаги, похоже, хорошо справляются с жарой и остаются целыми на протяжении всей гонки. Коробки спагетти тоже могут содержать их содержимое, несмотря на высокую скорость и сопротивление, которые пытаются разорвать их на части.

Отметьте это видео как часть истории и помните, что только сейчас вы, вероятно, когда-либо увидите гоночный автомобиль, оснащенный таким образом.

Описание видео через Tosty Show на YouTube:

Формула COVID-19 против Тесла Кибертрак

Спасибо за просмотр!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *