Часы Tesla Model 3 Performance Снять Ferrari F12: делает модель S гордой

Часы Tesla Model 3 Performance Снять Ferrari F12: делает модель S гордой

Если вы были удивлены, увидев, что Tesla Model S P100D облегчает работу с Ferrari F12 в этом недавнем гоночном видео, вы, вероятно, будете еще более впечатлены, увидев, что Model 3 Performance заставляет гордиться своего крупного брата.

Вас может удивить или не удивить, что флагманская модель Tesla ускоряется быстрее, чем востребованный суперкар Ferrari. Возможно, в автомобильном пространстве стало общеизвестным, что Model S быстро отключается, и со временем становится быстрее.

Модель 3 также впечатляюще крутящая, но это не Модель S. Получите 3 в своей версии Performance, и вы смотрите на скорость в 3,2 секунды от нуля до 60 миль в час по сравнению с нынешним максимальным значением. Линейка Model S Performance невероятная 2,3-секундная спец.

У нас есть немного информации, чтобы поделиться с вышеупомянутым видео, так как некоторые люди могут быть немного смущены. Буквально на днях мы поделились очень коротким видео о гонке на модели Ferrari F12. Позже мы узнали, что YouTube, который разместил видео, украл его у Маттео Валенцы. Фактически, это был украденный клип из гораздо более длинного видео, на которое Валенца потратила много времени и денег. Мы сняли короткий клип и заменили его официальным видео Valenza, подготовленным прямо к гонке.

Как оказалось, более длинное видео упаковано с гоночными кадрами Теслы. Мало того, что Модель 3 Performance гоняет тот же Ferrari F12 (настроенный на отметку около 2: 50), но различные транспортные средства Модели S и Модели 3 идут лицом к лицу в спринте на 200 и 400 метров. ,

В конце концов, модель S P100D захватывает лучшее время на дистанции 200 метров, за ней следуют производительность модели 3, еще одна модель S P100D и, наконец, F12. Тем не менее, это 400-метровые результаты, которые более удивительны, с производительностью Model 3 в верхней части списка. Да, его лучший пробег превосходит все другие автомобили.

Проверьте все видео на этот раз, а затем начните разговор в нашем разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *