Chevy Bolt EV побеждает Tesla в номинации « Лучший электромобиль 2021 года по версии US News »

Chevy Bolt EV побеждает Tesla в номинации `` Лучший электромобиль 2021 года по версии US News ''

Chevrolet Bolt EV получил награду US News за лучший электромобиль в 2021 году, обойдя таких известных конкурентов, как Tesla Model 3 и Model Y.

По мере того как автомобильная промышленность продолжает переходить к электрификации, U.S. News опубликовали список самых высоко оцененных электрических и гибридных автомобилей и внедорожников. Список является исчерпывающим и объясняет, почему он решил присудить определенные награды конкретным автомобилям. Однако Chevy Bolt EV был лучшим выбором для тех, кто решил покупать электромобиль в будущем, будь то по личным причинам или для помощи в борьбе с глобальными климатическими проблемами.

Сразу же US News назвал Chevy Bolt EV лучшим электромобилем 2021 года. Автомобиль, хорошо известный своим компактным дизайном и практичной архитектурой, обладает «быстрым ускорением для легкого вождения по городу и комфортного проезда по шоссе». Благодаря мгновенному крутящему моменту функция, доступная только на электромобилях, легкая езда по городу и быстрое ускорение для менее напряженного проезда — это то, что распространено среди электрических трансмиссий, а не только у Bolt EV.

Тем не менее, расстояние в 259 миль при полной зарядке — это то место, где U.S. News сообщает, что Bolt «действительно сияет». Рейтинг диапазона в сочетании с ценой в 36 500 долларов без учета возможных стимулов делает его «одним из лучших показателей среди доступных электромобилей». Быстрая 30-минутная зарядка на общественной зарядной станции для электромобилей может дать владельцам запас хода до 100 миль, что является отличной стратегией для продолжения поездки без длительного простоя. Хотя Bolt EV не имеет наивысшего рейтинга дальности действия в секторе электромобилей или по сравнению с другими электромобилями в той же ценовой категории, это определенно вариант, который стоит рассмотреть, говорится в сообщении U.S. News. Издание дало Bolt EV твердую оценку 8 из 10.

В типичной для Tesla манере автопроизводитель из Кремниевой долины не был полностью исключен из списка. Модель Y получила награду «Лучший электромобиль класса люкс» благодаря «выигрышному сочетанию качества и возможностей. Здесь удобно разместить до семи пассажиров », — пишут U.S. News. Модель Y стоит от 50 490 долларов за вариант с полным приводом для дальнего действия, который обеспечивает водителям 326 миль запаса хода при полной зарядке.Она стала прорывом в отрасли электромобилей с момента ее первой поставки клиентам в марте 2020 года.

«Модель Y — отличный электромобиль класса люкс практически во всех отношениях, поэтому стоит внимательно присмотреться, если вы хотите купить элитный электромобиль», — говорится в обзоре.

Модель Y внесла большой вклад в показатели поставок Tesla за первый квартал 2021 года, которые Tesla опубликовала в начале апреля. В первом квартале компания поставила 184 000 автомобилей, из них 182 780 — это варианты Model Y и Model 3. Model S и Model X, два других автомобиля Tesla, не производились в течение квартала из-за «обновления» обоих автомобилей.

Полный список U.S. News лучших гибридных и электрических транспортных средств на 2021 год доступен здесь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *