Chipotle запускает новую классную видеоигру с Tesla Model 3, и вы можете выиграть одну

Chipotle запускает новую классную видеоигру с Tesla Model 3, и вы можете выиграть одну

Chipotle запускает новую программу обмена наградами, представляя новую видеоигру под названием «Chipotle Race to Rewards Exchange», а в интерактивной игре будет представлена ​​Tesla Model 3. Chipotle также будет раздавать Model 3 как часть программы. , и другие призы также будут доступны, сообщили в компании.

Сегодня Chipotle объявила в пресс-релизе, что запускает Rewards Exchange, что она называет «крупнейшим обновлением программы Chipotle Rewards с момента ее дебюта в 2019 году», представив 23 июня новую видеоигру под названием Chipotle Race to Rewards Exchange. ” В видеоигре будет представлена ​​Tesla Model 3, и игрокам потребуется зарабатывать очки, избегая препятствий. Среди прочих призов игроки могли выиграть Tesla Model 3.

Лучший бомбардир по завершении гонки Chipotle Race to Rewards Exchange заберет домой стандартную Tesla Model 3 2021 года. Chipotle наградит участников, прошедших второе, третье и четвертое места, электрическими велосипедами, а подходящих игроков, занявших с 5 по 10 место Таблица лидеров выиграет электрический скейтборд.

Видеоигра, которую выпустила Chipotle, — это ода устойчивому мировоззрению компании, и она согласуется с миссией Tesla по ускорению перехода к устойчивой энергетике. В игре будет три вида транспорта: электромобиль, электровелосипед или электрический скейтборд. Цель остается прежней: избегать препятствий и зарабатывать 10 очков за каждую секунду, которую они проезжают. Набирая дополнительные очки из предметов на дороге, вы получите больше очков, приближая их к главному призу самого продаваемого в мире электромобиля. Если препятствие встречается, счет игрока регистрируется и начинается с 0 очков. Препятствиями будут искусственные ароматизаторы, красители или консерванты — три вещи, которые Chipotle не включает в свое меню.

Это не только отличный способ стимулировать новую программу вознаграждений Chipotle, но и свидетельство дурной славы Model 3. С момента первого выхода на рынок в середине 2017 года Model 3 быстро поднялась на вершину мировых рейтингов. Диаграммы продаж электромобилей, заменяющие бензиновые автомобили на дорогах альтернативным, экологически чистым вариантом.

Участники должны быть не моложе 13 лет и иметь бесплатную учетную запись Chipotle Rewards. Однако конкурс продлится недолго, поэтому, если вы хотите выстрелить в Model 3, обязательно примите участие с 9:01 по тихоокеанскому времени 23 июня до 8:59 по тихоокеанскому времени 25 июня.

Chipotle запускает новую классную видеоигру с Tesla Model 3, и вы можете выиграть одну

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *