Что делать, если BMW решил сделать этот электрический седан i2 Gran Coupe?

Что делать, если BMW решил сделать этот электрический седан i2 Gran Coupe?

BMW не планирует разрабатывать второе поколение своего электромобиля i3, но как только эта модель больше не будет производиться, ей придется предложить альтернативу в том же размере и ценовой категории. Еще в 2019 году немецкие автомобильные СМИ выпустили отчет о том, что баварский автопроизводитель может вступить в партнерство с Daimler для разработки общей архитектуры EV, которая будет использоваться обеими сторонами.

Эта новая платформа станет основой для замены i3, модель, предложенная в 2024 году, будет называться i2. Даже тогда у нас не было много информации об этом новом i2, и единственным конкретным фактом о нем было то, что он будет гораздо более привычно выглядящим автомобилем, чем тот, который он заменял; Было также высказано предположение, что i2 будет примерно такого же размера, как i3.

Его форма кузова и другие детали остаются загадкой и по сей день, но если это седан, возможно, это может выглядеть немного как этот рендеринг. Он пытается изобразить, как могла бы выглядеть электрическая версия нынешней 2 серии Gran Coupe со всеми добавленными репликами дизайна BMW i.

Мы действительно не ожидаем, что i2 станет этим автомобилем (по крайней мере, если вся совместная сделка с платформой верна), но этот рендеринг хорошо сделан, и он показывает, как BMW будет разрабатывать EV на основе своего самого маленького седана.

И хотя эта конкретная модель никогда не увидит конца производственной линии, идея иметь небольшой и относительно доступный электрический седан в линейке может иметь смысл (как своего рода более дешевая альтернатива чему-то вроде Tesla Model 3 или предстоящего i4 BMW). ).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *