Что, если Тесла Саммон был на самом деле реальным человеком? Вы знаете, шофер

Что, если Тесла Саммон был на самом деле реальным человеком? Вы знаете, шофер

Тесла Саммон еще далека от совершенства. То же самое можно сказать и о Tesla Autopilot в целом. Более того, полностью автономные автомобили еще далеко. Однако технология постоянно совершенствуется. Поскольку некоторым людям просто нельзя доверять, такие функции будут работать, чтобы спасти жизни сейчас и в будущем.

Хотя это видео Tesla Summon заставит вас смеяться, в нем также есть смысл. Самое приятное то, что это доказывает свою роль в очень коротком, почти успокаивающем видео, с приятной музыкой и без разговоров. Мой президент Tesla Adventure Эли Бертон также является частью этой истории.

У нас есть запрос. После просмотра этого короткого видео мы хотели бы поднять руки — конечно, в разделе комментариев — если вы считаете, что Алекс Губерман (E для Electric) должен делать более юмористические, но информативные видеоролики, подобные этому? Мы стараемся иногда публиковать юмористический контент, и это особенно актуально в разгар пандемии COVID-10. Мы верим, что людям нужен смех.

Мы бы предпочли не раскрывать здесь никаких подробностей. Вы просто должны смотреть это. Однако мы скажем, что видео было вдохновлено серией CollegeHumor «Если бы Google был парнем». Если вы не знакомы, добавьте его в свой список выходных. Мы включили одно видео ниже для вашего удовольствия.

Описание видео через E для Electric на YouTube:

Если Тесла Саммон был парнем

Тесла Смарт Саммон не идеален, но … у нас может быть объяснение! Этот юмористический взгляд на Теслу был вдохновлен серией «Если Google был парнем» от CollegeHumor. «Владелец Теслы» играет участник этого канала и президент My Tesla Adventure Эли Бертон.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *