Cyberquad — это опора или продукт?

Cyberquad - это опора или продукт?

После того, как сотрудники Tesla закончили избивать кибертрука кувалдой и разбивать его окна, генеральный директор Илон Маск пожелал всем спокойной ночи.

«Еще кое-что!» фанаты кричали, надеясь испытать что-то наравне с секретным суперкаром, выкатывающимся из электрического 18-колесного автомобиля.

«Должны ли мы сделать ..?» Голос Маск замолчал, когда он разговаривал с кем-то за кулисами.

«О да», — вспомнил он, поворачиваясь к аудитории.

Анимированный GIF - Найди и поделись на GIPHY

«Мы также сделали ATV, так что…» сказал он, направляясь к центральной сцене.

Затем мужчина погрузил четырехколесный грузовик в грузовик. Или, скорее, человек в черном загрузил киберкад в кибертрука. Похоже на странный изгиб, но вы видели, как погрузочная рампа выскользнула из задней двери? Тесла построил ATV, чтобы продемонстрировать заднюю дверь?

Анимированный GIF - Найди и поделись на GIPHY

Анимированный GIF - Найди и поделись на GIPHY

В любом случае, Cyberquad теперь присоединяется к Cybertruck и вышеупомянутому суперкару Roadster и полностью электрическим Semi в будущем конвейере продуктов Tesla.

Итак, каковы спецификации Cyberquad? Мы не знаем. Зачем нам это нужно? Марс, может быть. Это также выглядит мило в задней части Cybertruck. Вы можете просто вытащить погрузочную рампу из двери багажного отсека и загнать Cyberquad прямо в кровать. «Место для ваших инструментов, шин и Cyberquad, с запасом места», — говорится на сайте Tesla.

Дизайн автомобилей Cyber ​​«Cyber», безусловно, поразителен. Маск описал эстетику как «по-настоящему футуристический стиль киберпанка,« Blade Runner »». Будущее дизайна — сырые металлические треугольники. Cyberquad выглядит как оригами. Или, может быть, Тесла назвал бы это «складной баллистической броней». Тем не менее, это выглядит жестко и хорошо дополняет Cybertruck.

Итак, Cyberquad это круто. Выглядит круто за рулем. Выглядит круто, катаясь на кровати Cybertruck. Но есть предположение, что когда Маск сказал, что Тесла «сделал ATV», он имел в виду, что они одели Yamaha.

Энтузиасты ATV быстро призвали Теслу притвориться, что Cyberquad был созданием с нуля. Крупные планы показали, что Cyberquad мог быть построен на платформе Yamaha Raptor, а Tesla добавляла электроэнергию и новый листовой металл.

Автомобильный писатель Божи Татаревич немного повозился и обнаружил, что передняя подвеска Cyberquad практически идентична подвеске Yamaha. Задний конец разработан с традиционным расположением звездочки и цепи, которая является обычной на квадроциклах. Другие отметили, что дизайн ножки Cyberquad соответствует Yamaha.

Тем не менее, это было бы прочной базой для Cyberquad. Raptor — один из самых популярных на рынке квадроциклов. Кроме того, это будет не первый случай, когда Тесла позаимствовал у другой автомобильной платформы, поскольку оригинальный родстер был модифицированным Lotus.

Большая часть миссии Cyberquad — быть аксессуаром для Cybertruck. Это фантастический продукт в качестве опции. Маск сказал в Твиттере в ноябре, что ATV с двумя людьми сначала будет доступен покупателям Cybertruck.

С момента своего дебюта Cybertruck и Cyberquad были ансамблем, выступавшим вместе для компании. Первым появлением автомобилей за пределами их презентации стало музыкальное видео для Трэвиса Скотта, одного из самых горячих рэперов в мире. Клип на песню «Gang Gang», по-видимому, был снят в Центре дизайна Теслы в Хоторне, штат Калифорния. Назначенный Грэмми музыкант и постоянный участник публикаций сплетен знаменитостей, показан на вершине Cyberquad, поворачивая пончики вокруг Cybertruck во время стрельбы в Boring. Компания «Не огнемет».

Следующий крупный план Cyberquad может появиться на следующей неделе в новом сезоне «Гараж» Джея Лено. CNBC выпустил промо-видео для 5-го сезона, в котором дразнят выступления Маск (принцесса), Cybertruck (платье для вечеринки) и Cyberquad (кошелек). Новый сезон начинается 20 мая, но конкретная дата эпизода Тесла не разглашается.

Кто знает, ответит ли эпизод на любые вопросы о Cyberquad. Было бы здорово узнать скорость, дальность и цену. Это действительно Yamaha, когда голый? Будет ли партнерство Yamaha? Будут ли их другие — киберботы? Кибербаго?

Судя по промоушену Джея Лено, мы, по крайней мере, получим отличную демонстрацию рампы задней двери Cybertruck.

Будете ли вы добавлять опцию Cyberquad в свой Cybertruck?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *