Cybertruck — лучший продукт Tesla на сегодняшний день; ключевые обновления будут объявлены в январе

Cybertruck - лучший продукт Tesla на сегодняшний день;  ключевые обновления будут объявлены в январе

Tesla Cybertruck может появиться позже, чем планировалось изначально, но ожидание этого продукта того стоит. Об этом заявил генеральный директор Илон Маск во время недавнего интервью на саммите Совета генеральных директоров Wall Street Journal. По словам Маска, Cybertruck, вероятно, будет лучшим продуктом Tesla за всю историю, хотя его будет чрезвычайно сложно построить.

Повторяя свои предыдущие соображения о полностью электрическом пикапе, Маск отметил, что Cybertruck продемонстрирует множество новых технологий Tesla. На это намекали недавно, когда Маск сообщил, что первые итерации Cybertruck будут иметь четырехмоторную установку, что сегодня недоступно ни на одном из автомобилей компании. В конце концов, даже флагман Model S Plaid оснащен всего тремя электродвигателями.

Однако Маск отметил, что он объявит о некоторых ключевых обновлениях продукта во время предстоящего в январе отчета о прибылях и убытках Tesla. Маск, кажется, особенно взволнован Cybertruck, заявляя, что полностью электрический пикап, вероятно, будет одним из тех редких продуктов, которые появляются лишь изредка. Учитывая эти настроения, похоже, что Tesla действительно вкладывает в Cybertruck все, что у нее есть, а, возможно, даже немного больше.

«Cybertruck будет невероятным продуктом. Я думаю, что это может быть наш лучший продукт на свете. Думаю, наверное, так и будет. В нем много новых технологий, поэтому его сложно сделать. Бьюсь об заклад, это будет круто. Думаю, я уже говорил об этом раньше, но мы нацелены на массовое производство в 2023 году. Я предоставлю более подробную информацию о продуктах на объявлении о прибылях и убытках Tesla в начале следующего года. Я бы хотел, чтобы это могло быть раньше, но, скорее всего, это произойдет. Это будет что-то действительно особенное, например, один из тех редких продуктов, которые случаются время от времени и которые действительно особенные », — сказал Маск.

В то время как недавние комментарии Маска о Cybertruck захватывают, Tesla рискует, вооружив полностью электрический пикап до зубов с помощью новых технологий. В конце концов, компания использовала аналогичный подход в прошлом с Model X, и это привело к тому, что Tesla изо всех сил пыталась вывести на рынок полностью электрический кроссовер. При этом Tesla сейчас является гораздо более зрелой компанией, поэтому она может быть немного более способной выводить на рынок безумные автомобили — по крайней мере, по сравнению с Tesla несколько лет назад.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Cybertruck — лучший продукт Tesla на сегодняшний день; ключевые обновления будут объявлены в январе