Skip to main content

Похоже, что объемы поставок Tesla в четвертом квартале будут неплохо подкреплены обновленной Model 3, более известной в кругах электромобилей как Project Highland. Судя по сообщениям в социальных сетях энтузиастов электромобилей, похоже, что в Европе начинается цунами Model 3 Highland.

Новая Tesla Model 3 пока производится только на Gigafactory Shanghai, основном экспортном центре автомобилей компании. К счастью, это предприятие также является крупнейшим заводом Tesla по объему производства: производитель электромобилей указал в своем обновленном письме за третий квартал 2023 года завод с предполагаемой годовой производительностью более 950 000 автомобилей. Тогда неудивительно, что в последние недели Giga Shanghai экспортировала партии новой Model 3.

Некоторые из этих автомобилей уже прибыли в Европу, по крайней мере, согласно сообщениям наблюдателей за Tesla и энтузиастов электромобилей. За последние дни в Интернете были опубликованы многочисленные фотографии и видео новой Model 3 по всей Европе: от первых поставок в Германии до грузовиков-автовозов, наполненных обновленными моделями Model 3 в Париже, Франция.

Ниже приведены некоторые сообщения европейских поклонников электромобилей, посвященные обновленной Tesla Model 3.

В третьем квартале Tesla поставила в общей сложности 435 059 автомобилей, что на 6% меньше, чем 466 140, которые компания поставила во втором квартале 2023 года. Частично это снижение произошло из-за новой Model 3, которая не была поставлена ​​в третьем квартале. Учитывая, что обновленная Model 3 сейчас поставляется в Европу, у Tesla действительно может быть хороший шанс достичь своей амбициозной цели — поставить около 1,8 миллиона автомобилей в 2023 году.

Цунами Tesla Model 3 Highland начинается на европейских рынках

Оставить комментарий