Демонстрирует 19-го века электродвигатель

Демонстрирует 19-го века электродвигатель

Когда дело доходит до того, чтобы выделиться среди колес, выбранных вами сегодня, вы обычно должны решить, какую из своих почек вы бы хотели сохранить, продать другую, а затем, возможно, ее хватит для того, чтобы привлечь внимание. Чтобы еще больше усложнить задачу, если вы захотите добавить в уравнение экологичность и получение автомобиля без выхлопных газов, это становится практически невыполнимой задачей.

Или не обязательно, потому что всего за 34 950 долларов вы можете сесть за руль очень крутого трехколесного автомобиля Vanderhall, который теперь доступен как полностью электрическая версия Edison 2. Его характеристики не очень впечатляют: всего 140 лошадиных сил, 233 фунт-фут (314 Нм) крутящего момента и сравнительно небольшой аккумулятор 28,8 кВт · ч.

Но его диапазон на самом деле оценивается примерно в 200 миль (320 км), а показатели мощности и крутящего момента вполне достаточны, чтобы сделать его очень быстрым — шестьдесят поднимается всего через 4,4 секунды после того, как его настил с нуля, так что это примерно так же быстро, как современные виды спорта легковые автомобили.

Но главное в этом то, насколько круто он выглядит, как внутри, так и снаружи — это своего рода современный взгляд на классический трехколесный автомобиль Morgan, хотя его нельзя назвать по-настоящему ретро. Его внешний вид в сочетании с его быстрым, безвредным опытом вождения заставил Джея Лено очень понравиться, даже если он не мог сделать обычную часть своего видео, где он общается с людьми, которые участвовали в создании автомобиля — в этом видео вместо этого он показывает старый электродвигатель 19-го века.