День Tesla AI назначен на 19 августа, подтверждает Маск

День Tesla AI назначен на 19 августа, подтверждает Маск

Предстоящий день искусственного интеллекта Tesla состоится 19 августа 2021 года. Об этом сообщил генеральный директор Tesla Илон Маск в недавнем сообщении в Twitter.

Маск не поделился подробностями о предстоящем мероприятии, хотя предыдущие твиты о Дне ИИ Tesla предполагают, что компания будет оценивать прогресс, достигнутый в программном и аппаратном обеспечении, как с точки зрения обучения, так и с точки зрения логических выводов. Генеральный директор также ранее упоминал, что основная цель AI Day — набор персонала.

В прошлом Tesla проводила два специальных мероприятия, посвященных своим технологиям, и оба раза основное сообщение компании было в значительной степени потеряно в переводе. Во время Дня автономии в апреле 2019 года Tesla рассказала о проделанной работе по разработке своего компьютера с аппаратным обеспечением 3.0, а также подробно обсудила, как проводилось обучение на автопилоте.

Однако основные средства массовой информации, освещавшие это событие, в первую очередь сосредоточились на неверной интерпретации прогноза Маска, сделанного Роботакси. То же самое было верно, когда Tesla проводила День батареи в сентябре прошлого года. Компания тщательно обсудила технологию своих аккумуляторов, в частности, 4680 ячеек, но большая часть освещения мероприятия была сосредоточена на том факте, что Tesla не привезла на сцену образец своей новой ячейки.

Тогда было бы интересно посмотреть, как Tesla приближается к Дню искусственного интеллекта. Имея такую ​​специализированную тему и учитывая опыт компании в этой области, есть большая вероятность, что обсуждения и обновления усилий компании в области ИИ снова могут быть потеряны при переводе. Однако основная цель AI Day — набор персонала, поэтому даже мероприятие, которое окажется слишком техническим для непрофессионала, скорее всего, будет оценено его целевой аудиторией.

Учитывая, что День искусственного интеллекта Tesla назначен на 19 августа, похоже, что компания может объединить это мероприятие с ежегодным собранием акционеров 2021 года. Такова стратегия, применявшаяся Tesla в прошлом году, когда она провела Ежегодное собрание акционеров 2020 года прямо перед Днем батареи.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

День Tesla AI назначен на 19 августа, подтверждает Маск

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *