Детали Ford F-150 Lightning демонстрируют удивительную премию по сравнению с Tesla Cybertruck

Детали Ford F-150 Lightning демонстрируют удивительную премию по сравнению с Tesla Cybertruck

Ford F1-150 Lightning, пожалуй, один из самых впечатляющих полностью электрических пикапов на рынке сегодня. Начав с очень агрессивной цены и предназначенный для классических покупателей F-150, Lightning казался отличным конкурентом в качестве следующего бестселлера на рынке электрических грузовиков. Однако Ford, по крайней мере, до сих пор был довольно сдержан в отношении полной информации о ценах на Lightning. И если последняя информация о F-150 Lightning окажется точной, похоже, что электрический пикап Ford будет иметь довольно большую премию по сравнению с Tesla Cybertruck.

Пользователи на форуме энтузиастов Ford F150Gen14 недавно поделились анкетой, которая, как сообщается, была отправлена ​​ветераном автомобилестроения. Анкета, которая, казалось, была предназначена для определения того, какие функции предпочитают потребители, содержала список доступных вариантов F-150 Lightning, их соответствующие опции и цены. Это включало в себя все варианты отделки Lightning, от базовой модели Pro до топовой серии Lightning Platinum.

Предоставлено: u / ilata через форум F150Gen14.

Основываясь на информации от автопроизводителя, некоммерческие покупатели Ford F-150 Lightning могли рассчитывать выложить около 53000 долларов за комплектацию XLT, но это грузовик с консервативным расчетным пробегом в 230 миль. Клиенты, которые предпочитают XLT Lightning с большей дальностью действия, могут рассчитывать заплатить дополнительно 7000 долларов за аккумуляторную батарею на 300 миль. Это верно и для вариантов XLT + Premium Package и Lariat.

Это довольно интересно, учитывая, что Ford F-150 Lightning Lariat уже был выставлен на продажу со стартовой ценой в 67 474 долларов, что близко к стартовой цене 500-мильного трехмоторного Tesla Cybertruck, которая начинается с 69 990 долларов. Это довольно дорого для автомобиля, пробег которого по-прежнему составляет всего 230 миль. К счастью, 300-мильная батарея Ford становится стандартной с пакетом F-150 Lightning Lariat + Premium Package, но это начинается с 79 474 долларов.

Предоставлено: Ford Motor Company.

В Ford F-150 Lightning Lariat + Премиум-пакет не только поставляется с аккумулятором компании с запасом хода 300 миль. Он также оснащен двухпанельным люком на крыше, системой помощи водителю BlueCruise и функциями Phone-as-a-Key. Интересно, что эти характеристики довольно сравнимы с Tesla Cybertruck Dual Motor AWD среднего уровня, который, как ожидается, будет иметь дальность действия более 300 миль, а также стандартные функции, такие как полностью стеклянная крыша, базовые функции автопилота и телефонного ключа.

Заметной разницей между Ford F-150 Lightning Lariat + Premium Package и Tesla Cybertruck Dual Motor AWD, конечно же, будет их цена. Согласно информации, которую компания Ford отправила своим клиентам, стоимость F-150 Lightning Lariat + Premium Package начинается с 79 474 долларов США, а Cybertruck Dual Motor AWD — от 49 990 долларов США без учета опций. Это почти 30 000 долларов за F-150 Lightning. Учитывая такой ценовой разрыв, Ford, возможно, придется больше полагаться на свою репутацию и родословную как производителя грузовиков, чтобы обеспечить успех Lightning, как и его предшественники с двигателями внутреннего сгорания.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Детали Ford F-150 Lightning демонстрируют удивительную премию по сравнению с Tesla Cybertruck

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *