Детали интерьера Nissan Ariya представлены европейскими патентными изображениями

Детали интерьера Nissan Ariya представлены европейскими патентными изображениями

Когда мы в последний раз говорили о Nissan, видео, выпущенное компанией, создало у нас впечатление, что Ария, скорее всего, убьет Лист. Если хэтчбек не станет более привлекательным — батарейный блок с водяным охлаждением очень поможет — он может не привлечь столько покупателей, сколько новый электрический CUV. Если вам так же любопытно увидеть его, как ребятам из AriyaForums.com, им удалось увидеть некоторые части машины раньше всех. Спасибо европейским патентным ведомствам за это.

Пользователь Will-Mac нашел три ссылки, каждая из которых отображает семь изображений рулевого колеса, приборной панели и, как представляется, подлокотника водителя. Если вы видите, что они по-прежнему показывают автомобиль с правым рулем, они могут относиться к концептуальному автомобилю, но это не так.

Панель приборов имеет другую форму в верхней части. В то время как концепция имеет изогнутую линию, которая идет от верхней части дверных панелей, верхняя поверхность этой приборной панели является более традиционной. Это явно для серийного варианта автомобиля.

22 фотографии

Если вы обратите внимание на детали над небольшими отделениями, которые выглядят как разделенные перчаточные боксы, вы увидите, что они выглядят как вентиляционные отверстия, точно такие же, как в Tesla Model 3. Nissan, вероятно, осознал, что он дешевле и способен сохранять тепло или тепло пассажиров в зависимости от погодных условий.

Nissan Ariya не может скрыть свои детали интерьера от европейских патентных ведомств

Похоже, рулевое колесо точно такое же, как и у концепт-кара. У этого есть прямое основание, которое дает это более спортивное чувство. Кнопки управления звуковой системой и мобильным телефоном все еще есть.

Nissan Ariya не может скрыть свои детали интерьера от европейских патентных ведомств

Любопытно, что наименее важной частью автомобиля является та, которая доказывает, что она будет в серийной версии Ariya. Уилл-Мак говорит, что это механизм переключения передач, но он очень похож на подлокотник. Круглая часть выглядит как подстаканник, который втягивается, когда вы кладете на него стакан. Кажется, что рычаг на правой стороне — это то, что вы нажимаете, чтобы открыть подлокотник и хранить внутри небольшие предметы, например, солнечные очки или монеты.

Nissan Ariya не может скрыть свои детали интерьера от европейских патентных ведомств

Будут ли у ребят из AriyaForums.com еще какие-то патентные открытия, прежде чем новый электрический CUV достигнет дилеров? Если они это сделают, мы обязательно поделимся ими с нашими читателями.

Источник: AriyaForums.com