Детали мероприятия по доставке Tesla Model S Plaid демонстрируют повышенное внимание к безопасности посетителей

Детали мероприятия по доставке Tesla Model S Plaid демонстрируют повышенное внимание к безопасности посетителей

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid состоится сегодня позже на заводе во Фремонте, и компания, похоже, прилагает много усилий для того, чтобы мероприятие прошло без сучка и задоринки. Судя по деталям, которые Tesla отправила участникам мероприятия, похоже, что компания также делает все возможное, чтобы обеспечить максимальную безопасность своих гостей.

Согласно сообщению Tesla участникам мероприятия по доставке Model S Plaid, гости должны будут надеть маску для лица по этому случаю. Участники также должны будут предоставить доказательство вакцинации COVID или отрицательного результата теста на COVID, полученного в течение 72 часов после мероприятия. Гости также должны будут подписать отказ от правил безопасности и пробной поездки в связи с COVID.

Хотя эти меры предосторожности могут показаться довольно строгими, учитывая, что в Калифорнии больше не требуются маски для лица для полностью вакцинированных лиц на открытом воздухе, на официальном веб-сайте штата отмечается, что маски по-прежнему требуются в случаях массового скопления людей. Мероприятие по доставке Model S Plaid на фабрике во Фремонте, похоже, отвечает этим требованиям.

Двери на мероприятие по доставке Model S Plaid откроются в 19:00. По тихоокеанскому стандартному времени, начало выступления запланировано на 20:30. В ожидании официальных выступлений участники могли насладиться напитками и закусками. Бесплатная парковка также будет доступна на южной стоянке для сотрудников Tesla недалеко от Като-роуд, хотя компания отмечает, что настоятельно рекомендуется использовать услуги совместного проезда.

В настоящее время мероприятие по доставке Model S Plaid окружает много ажиотажа, особенно на фоне недавних обновлений, которые Tesla выпустила для автомобиля. Совсем недавно генеральный директор Илон Маск объявил, что производство Model S Plaid +, транспортного средства с ценой выше Model S Plaid и предположительно оснащенного 4680 элементами, будет прекращено. Tesla также подняла цену Model S Plaid на 10 000 долларов, намекнув, что новый флагманский седан может быть немного лучше, чем ожидалось изначально.

Ознакомьтесь с последними приготовлениями Tesla к мероприятию по доставке Model S Plaid в видео ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [].

Детали мероприятия по доставке Tesla Model S Plaid демонстрируют пристальное внимание к безопасности посетителей

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *