Диагностическое программное обеспечение Tesla теперь доступно для покупки в США

Диагностическое программное обеспечение Tesla теперь доступно для покупки в США

Tesla незаметно дебютировала с набором сервисных подписок, которые могли помочь владельцам работать над собственными автомобилями. Подписки на обслуживание могут открыть для Tesla возможность ремонтировать собственные автомобили.

Tesla предлагает два пакета подписки на услуги. Первая подписка — это пакет информации по обслуживанию и ремонту, который дает владельцам доступ к руководствам, каталогам инструментов, схемам электрических соединений и другим соответствующим документам. По словам владельца-хакера Tesla, владельцы раньше имели доступ к этим документам. @greentheonly или зеленый.

Вторая, более новая подписка дает владельцам Tesla доступ к диагностическому программному обеспечению компании. Грин отметил, что диагностическое программное обеспечение Tesla до сих пор не предназначалось для владельцев в США, но уже было доступно для владельцев в Европе. В декабре 2020 года Tesla предоставила европейским владельцам доступ к функциям инструментов их автомобилей, предоставив им доступ к диагностике и некоторому программному обеспечению.

Подробную информацию о пакете «Информация об обслуживании и ремонте» см. На рисунке ниже.

Подробная информация о пакете диагностического программного обеспечения доступна ниже.

Tesla, предлагающая эти сервисные подписки, намекает, что компания может открыться для владельцев, ремонтирующих свои собственные автомобили. Предоставление владельцам из ЕС доступа к набору инструментов могло быть пробным запуском выпуска подписок на услуги в США.

Пару недель назад несколько водителей, которые владели Teslas с утилизированными названиями, сообщили о восстановлении доступа к сети Supercharger. К сожалению, доступ к сети Supercharger был недолгим. Тем не менее, есть шанс, что Tesla тестировала воду для предоставления автомобилям с восстановленными названиями постоянный доступ к сети Supercharger.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Диагностическое программное обеспечение Tesla теперь доступно для покупки в США