Дикая стая ривийцев замечена на Пайкс-Пике

Дикая стая ривийцев замечена на Пайкс-Пике

Недавно на Пайкс-Пике были замечены автомобили Rivian. Ожидается, что поставки Rivian R1T начнутся позже этой осенью.

В воскресенье Натан Шенк увидел группу из трех электромобилей Rivian возле пунктов взимания платы за проезд на Пайкс-Пик. Он поделился редкой фотографией стандартного Rivian R1S перед электрическим пикапом R1T и другим автомобилем Rivian.

На прошлой неделе владельцы бронирований Rivian сообщили о получении электронного письма от генерального директора компании Р. Дж. Скаринджа. Таким образом, в электронном письме было объявлено, что Rivian снова перенесла поставки на сентябрь.

Ранее Rivian переносила поставки на июль. Rivian планирует сначала поставить свой пикап R1T, а затем внедорожник R1S. Компания уже несколько раз переносила поставки R1T. Генеральный директор Rivian объяснил, что пандемия затронула компанию, от строительства объекта до цепочки поставок автомобильных компонентов.

(Источник: Visual Capitalist)

Rivian — не единственный производитель автомобилей, который борется с последствиями пандемии. По данным Visual Capitalist, только в Северной Америке нехватка микросхем привела к задержкам более 1 миллиона автомобилей.

Например, поставки Tesla Model S Plaid были отложены в начале этого года отчасти из-за нехватки микросхем. Как часто заявлял в прошлом Илон Маск, производство не так просто, как кажется. Похоже, что в настоящий момент Rivian осознает проблемы массового производства, которые еще больше усложнились после пандемии.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @ Writer_01001101.

Дикая стая ривийцев замечена на Пайкс-Пике