Директор по дизайну продуктов Tesla слегка намекает на игровой контроллер марки Tesla

Tesla использует излишнюю информационно-развлекательную систему, запустив Cyberpunk 2077 со скоростью 60 кадров в секунду.

Директор по дизайну продуктов Tesla Хавьер Вердура слегка намекнул производителю электромобилей, создающему собственный фирменный игровой контроллер, который можно было бы использовать с Arcade в своих автомобилях.

За десять лет работы в Tesla у Вердуры есть обширный список разработок, в том числе такие вещи, как Supercharger и уникальная упаковка продуктов компании. Совсем недавно Вердура заявил, что Tesla работает над отлитой под давлением моделью Cybertruck, которая является единственным автомобилем в линейке Tesla, у которого нет игрушечной версии, которую можно купить.

Однако это может быть не единственное, что Тесла поручит Вердуре в ближайшие месяцы. Директор Tesla по дизайну продукции тонко намекнул, что компания может даже разработать собственный игровой контроллер в ближайшем будущем в разговоре в Twitter.

В твите не так уж много смысла, и, конечно, на данный момент это только предположения. Тем не менее, Tesla имеет много преимуществ, разрабатывая собственный контроллер для своих автомобилей и других автомобилей, тем более что компания никогда официально не лицензировала и не рекомендовала какой-либо конкретный игровой контроллер своим владельцам. В Tesla Arcade есть несколько игр, для которых требуется игровой контроллер, но автопроизводитель оставил владельцев на произвол судьбы в тех случаях, когда он необходим.

В июле на мероприятии Tesla Plaid Delivery Event у Tesla действительно был контроллер марки Tesla, доступный для демонстрации видеоигр. Автопроизводитель никогда официально не объявлял об этом, но мы знаем, что компания, по крайней мере, думала о возможности иметь собственный контроллер.

Tesla не обязательно усложняла владельцам поиск контроллеров, совместимых с ее автомобилями. Почти любой игровой контроллер с USB-портом совместим, и несколько USB-ключей, доступных на рынке, в прошлом работали с автомобилями Tesla для беспроводных опций. Тем не менее, есть некоторые недостатки с точки зрения игровых аксессуаров Tesla, особенно с учетом того, что компания перешла на порты USB-C в модели 3 и модели Y, что требует от владельцев подобрать другой аксессуар для преобразования, если у них есть контроллер со стандартным портом USB. разъем 3.0. Кроме того, некоторые владельцы заявили, что беспроводные контроллеры будут работать только в Model S и Model X, но другие сообщили, что для них работает беспроводной ключ.

Тем не менее, Tesla могла бы облегчить жизнь владельцам, если бы выпустила собственный контроллер. Аркада, безусловно, роскошь, но это также способ скоротать время во время суперзарядки и занять детей во время длительной поездки. Кроме того, с задним экраном с игровыми возможностями, установленным в задней части автомобиля на обновленных моделях S и X, игровой контроллер можно использовать для пассажиров сзади во время движения автомобиля.

Компании, у которых есть игровые контроллеры, должны подать их в Федеральную комиссию по связи или FCC. Tesla еще ничего не подавала в FCC относительно игрового контроллера, поэтому нет никаких признаков того, что автопроизводитель планирует выпустить продукт в ближайшее время.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуи, или если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Директор по дизайну продуктов Tesla слегка намекает на игровой контроллер марки Tesla