Дизель Баран Пикап Водитель фиксирует преднамеренную прокатку угля Тесла

Дизель Баран Пикап Водитель фиксирует преднамеренную прокатку угля Тесла

Водитель этого дизельного пикапа Ram Cummins регистрирует себя в акте незаконной и преднамеренной прокатки Теслы. Обидно, что этот раскат продолжается.

Здесь, в InsideEV, мы рассмотрели многочисленные примеры дизельных пикапов с угольной прокаткой Teslas без видимой причины. Иногда прокатка угля может быть направлена ​​не на Теслу, а на незаконно модифицированный грузовик, разгоняющий и выдувающий дым, как это делают эти канцерогенные установки. В других случаях прокатка угля сочетается с небольшим гневом на дороге и от имени водителя дизельного грузовика.

Не случайно, что Teslas часто становятся жертвами угольных катков дизельных грузовиков. Мы уже касались этого в прошлом и пришли к выводу, что помимо страха, что электромобили скоро вытолкнут дизель на обочину, другая точка зрения состоит в том, что эти атаки совершаются из-за различий в культурных и политических убеждениях. Владельцы угольных вагонов часто оказываются в противоречии с верой в то, что все, кто владеет Teslas, являются людьми, заботящимися об окружающей среде.

Это видео, показанное здесь, немного необычно, так как, похоже, оно снято водителем дизельного грузовика Ram. Чаще всего Теслас, получающий угольную прокатку, снимается и загружается с видео TeslaCam. Это наоборот, когда водитель грузовика хвастается этим поступком.

В большинстве (если не во всех) штатах США акт обкатки угля (модификация дизельного двигателя для выброса всякого рода дерьма) является незаконным, просто не всегда применяется, что является позором.

Но разве акт прокатки угля делает что-нибудь? Мы не можем сказать, что это так. Единственный результат, помимо разрушения окружающей среды, состоит в том, что пассажиры транспортных средств, на которые нацелены угольные катки, вероятно, испытывают определенную высокую степень отвращения к дизелю и водителям за рулем грузовых автомобилей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *