Skip to main content

Hilton и Tesla объявили о соглашении об установке до 20 000 универсальных настенных соединителей Tesla в 2 000 отелей в США, Канаде и Мексике. Ожидается, что зарядные устройства для электромобилей Tesla будут установлены в начале 2024 года.

Универсальный настенный соединитель Tesla, представленный в прошлом месяце, получил похвалу от сообщества электромобилей. Это связано с тем, что зарядное устройство оснащено как вилкой Североамериканского стандарта зарядки (NACS), так и встроенным адаптером J1772. Таким образом, универсальный настенный разъем может заряжать как Tesla, так и другие модели.

После заключения соглашения планируемая сеть зарядки электромобилей Hilton станет крупнейшей среди всех гостиничных компаний, отмечается в пресс-релизе сети отелей. Имея как минимум шесть зарядных устройств в каждом отеле, Hilton может стать основным выбором для водителей электромобилей. Число водителей электромобилей неуклонно растет: такие автомобили, как седан Tesla Model 3 и кроссовер Model Y, выводят электромобили на основной автомобильный рынок.

Мэтт Шайлер, директор по бренду Hilton, рассказал о соглашении сети отелей с Tesla.

«В Hilton мы стремимся удовлетворить меняющиеся потребности наших гостей, которые ищут отели, которые дополняют их повседневную жизнь и предлагают исключительное гостеприимство.

«Благодаря этому расширенному соглашению с Tesla мы значительно меняем ситуацию с универсальными зарядными устройствами для электромобилей в Северной Америке за невероятно короткий промежуток времени. Эта сеть зарядных устройств для электромобилей, принадлежащая семейству отмеченных наградами брендов Hilton, предложит нашим гостям еще большую выгоду благодаря удобству столь необходимого доступа к ночной зарядке в большем количестве мест», — сказала Шайлер.

Ребекка Тинуччи, старший директор по зарядной инфраструктуре Tesla, отметила, что сделка с Hilton будет способствовать внедрению электромобилей.

«Ключевым приоритетом Tesla Charging является установка недорогой и удобной зарядки переменного тока в любом месте, где электромобили припаркованы более чем на час или два. Чтобы обеспечить широкомасштабное внедрение электромобилей, наша общая отраслевая цель должна состоять в том, чтобы значительно улучшить опыт владения традиционными бензиновыми автомобилями, а не просто достичь его.

«Установка инфраструктуры в популярных местах, таких как отели Hilton, позволяет владельцам электромобилей взимать плату там, где они паркуются, что означает отсутствие ненужных остановок для дозаправки во время поездки. Мы аплодируем Hilton за их лидерство в этой сфере и с нетерпением ждем продолжения развития этой важной программы вместе с другими лидерами отрасли», — сказал Тинуччи.

До 20 тысяч универсальных настенных соединителей Tesla будут установлены на 2 тысячах объектов Hilton

Оставить комментарий