Skip to main content

Talon Metals Corp. получила одобрение Департамента природных ресурсов штата Мичиган (DNR) на аренду дополнительных 23 000 акров полезных ископаемых на Верхнем полуострове Мичигана. Talon активно участвует в секторе электромобилей: компания согласилась поставить Tesla 165 миллионов фунтов никеля из проекта Tamarack Nickel Project в округе Эйткин, Центральная Миннесота.

Как отмечается в отчете MLive, недавно полученное Talon разрешение касалось месторождений никеля в округах Барага, Хоутон, Айрон и Маркетт. Разрешение также последовало за приобретением Talon прав на разведку месторождений на 400 000 акрах земли на Верхнем полуострове. В пресс-релизе Talon отметила, что земельный пакет изначально был собран Генри Фордом и принадлежал Ford Motor Company около 70 лет.

Общая площадь 423 000 акров расположена в пределах 1,7 миль от никелевого рудника Игл и в 0,4 мили от завода Гумбольдта, который перерабатывает никелевую руду с рудника Игл. Talon рассматривает этот регион как весьма перспективный для дополнительных месторождений высококачественного никеля. Это то, что подчеркнул в комментарии генеральный директор Talon Анри ван Ройен.

«Единственной целью нашей геологоразведочной группы является обнаружение новых месторождений высококачественного никеля в Соединенных Штатах. При финансовой поддержке Министерства обороны Talon привнесет свой проверенный подход к разведочному бурению и геофизическому анализу, чтобы попытаться открыть новые минералы с высоким содержанием никеля и меди на Верхнем полуострове Мичигана, в настоящее время единственном регионе с никелевым рудником в Соединенных Штатах. Состояния.

«В рамках требований к источникам полезных ископаемых, предусмотренных Законом о снижении инфляции, в отношении налоговых льгот для электромобилей, минералы, добываемые внутри страны, пользуются самым высоким уровнем предпочтения в соответствии с законом. Соединенные Штаты в настоящее время зависят от зарубежных стран, таких как Россия и Китай, в плане поставок никеля, что представляет собой недопустимую уязвимость в цепочке поставок. Этот необычный контекст является причиной того, что Talon продвигает свое предложенное предложение по подземному руднику Тамарак через процесс экологической экспертизы в Миннесоте, а также занимается разведкой дополнительных месторождений с высоким содержанием золота как в Миннесоте, так и в Мичигане», — сказал он.

Представитель Talon по связям с общественностью и племенами Коди Майер также отметил, что разработчик шахты планирует провести общественное мероприятие, которое должно позволить общественности поделиться своими мыслями о проекте.

«Процесс утверждения DNR в Мичигане включал в себя возможность широкого общественного обсуждения. Мы планируем провести общественный «День открытых дверей» весной перед началом любого бурения, и мы провели ряд встреч по обмену информацией с ближайшими племенными суверенными правительствами, чтобы обсудить нашу первоначальную область интересов в разведке полезных ископаемых, получить их отзывы и обсудить потенциальный вклад племенных знаний в наши полевые исследования», — сказал он.

Договор аренды поставщика никеля Tesla одобрен Мичиганом

Оставить комментарий