Документальный фильм Tesla с отредактированными твитами и цитатами Илона Маска получил награду

Документальный фильм Tesla с отредактированными твитами и цитатами Илона Маска получил награду

Документальный фильм о Tesla от немецкой медиа-группы Frontal21, который вызвал заметную критику со стороны сообщества электромобилей из-за довольно сомнительного использования твитов и заявлений Илона Маска, недавно получил награду за «качественную журналистику». Награда была получена двумя авторами документального фильма, о чем свидетельствует твит медиагруппы.

Документальный фильм Frontal21 под названием «Turbo, Tempo, Tesla — Илон Маск в Бранденбурге» дебютировал в марте. В фильме обсуждались текущие усилия Tesla по созданию Gigafactory Berlin, а также проблемы, которые возникли в результате этого. Во время 44-минутного просмотра документального фильма Frontal21 потратил значительную часть своего фильма, сосредоточив внимание на предполагаемых проблемах с водой и окружающей средой, которые, среди прочего, может вызвать присутствие Tesla в этом районе.

Поскольку точка зрения на критику в адрес Giga Berlin была интересной, немецкая медиа-группа поймала некоторую критику со стороны сообщества электромобилей после того, как было замечено, что в документальном фильме были отредактированы твиты генерального директора Tesla Илона Маска, а также соответствующее интервью, которое было вырезано. посередине.

Это было наиболее заметно в отрывке документального фильма, в котором фигурировали заявления Илона Маска во время визита в Giga Berlin. Когда Маск комментировал проблемы с водоснабжением предприятия, в документальном фильме было вырезано полное заявление генерального директора, в результате чего основная мысль Маска отсутствовала в фильме. Полные комментарии Маска, вырезанные из документального фильма, можно найти ниже.

«Завод просто не очень интенсивный потребитель воды на квадратный метр. То есть, вы знаете, в течение года на квадратный метр воды расходуется не очень интенсивно, и мы будем перерабатывать столько, сколько возможно. Я почти уверен, что это будет самый экологически чистый завод в мире.

«И вот о чем они. И поэтому все, что мы можем сделать, чтобы улучшить окружающую среду, мы хотим сделать, потому что это миссия компании. Поэтому, если у кого-то есть какие-либо советы, мы открыты для критики и советов по поводу того, что мы можем сделать лучше. Так что дайте нам знать, — сказал Маск.

Немецкий общественный телеканал ZDF.de защитил документальный фильм Frontal21 и его решение выпустить отредактированную версию заявления генерального директора Tesla. Согласно ZDF, поскольку по состоянию на март в Giga Berlin нет положений о рециркуляции воды, редактирование интервью Маска было законным.

«Что касается обвинения в том, что мы просто сократили интервью с Илоном Маском: в конце концов, Илон Маск говорит в нашем интервью, что он хочет переработать как можно больше воды. По словам ответственных органов, в настоящее время нет возможности для повторного использования воды в Gigafabrik Berlin (по состоянию на 24 марта 2021 г.). Следовательно, сокращение оригинального звука законно », — написала телеведущая.

[]

Документальный фильм Tesla с отредактированными твитами и цитатами Илона Маска получил награду

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *