Доступность Toyota RAV4 Prime PHEV в США будет крайне ограничена

Доступность Toyota RAV4 Prime PHEV в США будет крайне ограничена

Внедрение на рынок совершенно нового гибридного плагина Toyota RAV4 Prime с каждым днем ​​выглядит все более сомнительным и сомнительным, а теперь упоминаются и США, и мы очень разочарованы.

Первым предупреждающим знаком был низкий уровень продаж для Японии (300 единиц в месяц / 3600 в год), а затем появились плохие новости — Toyota приостановила заказы RAV4 Prime через три недели после запуска, поскольку спрос превысил производственные мощности (по сообщениям, связанные с батареями).

2021 Toyota RAV4 Prime

Согласно последним новостям, поставки RAV4 Prime будут сильно ограничены также в США. Как сообщает TorqueNews, автомобиль будет предлагаться только в штатах ZEV, что звучит как предложение о соответствии.

TorqueNews также отметил, что в 2020 году для США может быть предусмотрено всего 5000 единиц.

«Предполагается, что только 5 000 автомобилей Toyota RAV4 Prime 2021 года будут построены и распространены среди дилеров к концу года.

Позже номер был подтвержден представителем Toyota в Electrek. Только 5000 Toyota RAV4 Prime будут проданы из-за ограничений батареи. Мы боимся сейчас, что Европа не получит даже несколько тысяч.

По крайней мере, в 2021 году объем США будет выше — 20 000 (надеюсь):

«Из-за непредвиденных ограничений в цепочке поставок мы пересмотрели наш производственный план в сторону понижения на календарный 2020 год. Мы ожидаем, что достигнем ранее запланированных уровней производства к началу 2021 года.

Мы ожидаем, что первый модельный год будет около 5000, а год 2 вперед — около 20 000 ».

Трудно не чувствовать себя разочарованным, поскольку рынку плагинов, как в Японии, так и в США, действительно нужны приличные гибриды плагинов, и мы нашли его в RAV4 Prime, но он оказался в основном недоступным для желающих клиентов.

Даже на 20 000 (если бы это был первоначальный план) Toyota будет ориентироваться только на несколько процентов объема RAV4. Жаль, что даже основная цель не может быть достигнута.

2021 Toyota RAV4 Prime

39 фото

Мы понятия не имеем, что вызвало ограничения батареи. RAV4 Prime оснащен аккумуляторной батареей на 18,1 кВт-ч (согласно японским спецификациям).

Клиенты, заинтересованные в RAV4 Prime, которые теперь задаются вопросом, что купить в этом году, могут перейти на Ford Escape PHEV, но готов ли Ford к «прайм» времени?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *