Джим Крамер считает, что для дня батареи Tesla (TSLA) нужно что-то большое, чтобы избежать нависания

Джим Крамер считает, что для дня батареи Tesla (TSLA) нужно что-то большое, чтобы избежать нависания

По словам Джима Крамера, Tesla (NASDAQ: TSLA) должна будет показать «что-то большое» на мероприятии Battery Day 22 сентября. В противном случае может возникнуть потенциальный навес, аналогичный тому, что произошло после недавнего исключения компании из S&P 500.

Крамер говорит, что инвесторы, вложившие деньги в акции производителя электромобилей, хотят видеть технологические разработки, а не новые автомобили. «Они хотят увидеть батарею на миллион миль. Они хотят знать, что это технологический автомобиль, который доставит вас в разные места », — сказал Крамер The Street. «То, на чем Илон был зациклен навсегда, — это понятие энергии: на чем может ехать машина и как далеко она может пробежать».

Ожидания Tesla относительно Battery Day стали астрономическими: от батареи на миллион миль до компании ходят слухи, что она станет полноценным поставщиком элементов для других автомобильных компаний.

По мнению Крамер, слухи и ожидания относительно этого события не в пользу Tesla. «Планка стала очень высокой».

За последние годы Tesla сделала так много успехов в своих технологиях, что инвесторы стали ожидать невероятных изменений в инфраструктуре компании. Хотя продолжают распространяться слухи о том, что Tesla может представить во время мероприятия, до сих пор нет реальных конкретных доказательств того, что компания покажет 22 сентября.

Спекуляция означает, что Tesla должна продемонстрировать что-то новаторское, или Крамер полагает, что может быть выступ, похожий на то, что произошло в результате исключения компании из S&P 500.

«Если он не покажет что-то, что указывает на то, что у него есть батарея, которая меняет правила игры, тогда мы будем страдать от того же излишка, который имел место, когда Tesla должна была быть добавлена ​​к S&P 500», — добавил Крамер.

После объявления о том, что Tesla не будет добавлена ​​в индекс, акции компании сильно пострадали. Во вторник, 8 сентября, компания пережила худший торговый день в истории компании, потеряв почти 21% своей общей стоимости за одну сессию.

Однако акции TSLA относительно неплохо восстановились и выросли почти на 6%. На момент написания акция компании торговалась по цене 394,57 доллара.

Крамер считает, что у инвесторов, которые накапливают акции TSLA перед Battery Day, есть одна надежда. «Лучше надейтесь на что-то грандиозное, если вы покупаете это на День батареи», — сказал он.

Илон Маск, генеральный директор Tesla, заявил 11 сентября, что компания представит «много интересных вещей» во время мероприятия. Однако никто, кроме самых ценных имен Tesla, не знает, что именно произойдет во время мероприятия. А пока инвесторы и энтузиасты должны терпеливо ждать.

Предоставлено: Илон Маск | Twitter

Отказ от ответственности: Джои Клендер является акционером TSLA.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *