Эдмундс Включает Тесла Модель 3 С Сенсорным Экраном В Плохой Дизайн Обзор Трендов

Эдмундс Включает Тесла Модель 3 С Сенсорным Экраном В Плохой Дизайн Обзор Трендов

Когда модели Tesla 3 первый пришел на рынок, там было много разговоров о ситуации, ее элементы управления с сенсорным экраном все. Если вы регулярно читаете обзоры автомобилей от крупных автомобильных СМИ, отсутствие ручек и кнопок-красный флаг, хотя это, кажется, меняется в последнее время. Тем не менее, в последнее время Эдмундс опубликовано видео выше, освещающие тенденции автомобиля, что нужно остановиться, и модель 3 сенсорный экран отличен.

Теперь, что множество людей по всему миру владеют масс-маркет седан Tesla и живем с ним, мы ничего не слышим о многих жалоб. В самом деле, несколько другие автопроизводители, похоже, используя в качестве примера экрана модель 3, так как они дизайн новых автомобилей.

Наша жизнь сейчас наполнена экраны. Кнопки уходят. Мобильные телефоны уже не имеют клавиатуры. Это, кажется, будущее, поэтому люди собираются иметь, чтобы привыкнуть к технике. Однако, с сказал, Если сенсорный экран отвлекает, проблематично, неудачно размещенная, нелогично, или не очень отзывчивый, это проблема.

Эдмундса Марк Такахаши лично ненавидит модели 3 с сенсорным экраном. Он также ненавидит черный рояль в машине, хотя он говорит о другом транспортном средстве и не упомянуть его в качестве вопроса в модели 3. Хотя некоторые из этих тенденций дизайна очевидны проблемы для многих людей, другие гораздо более субъективно.

Давайте сделаем наши собственные исследования мин. Что вы изначально думаете о модели 3, имеющий сенсорный экран, который контролирует практически все? Насчет вертикальной ориентации? Если у вас есть Модель 3, что вы думаете сейчас, что вы жили с ним? Заполните с нами, комментируя below.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *