«Экологический рай» Tesla в Гиге Техас может быть больше, чем ожидалось

Отчет о финансовых результатах Tesla (TSLA) за 3 квартал 2021 года

Tesla Giga Texas может стать больше еще до начала производства Model Y. Недавно были обнаружены документы, намекающие на то, что Tesla добавила больше акров земли рядом с комплексом Gigafactory Texas.

Согласно данным о собственности из округа Трэвис, Джаред Бирчалл, который тесно связан с генеральным директором Tesla Илоном Маском, теперь указан как менеджер Horse Ranch LLC. Бирчолл является генеральным директором Neuralink и руководит семейным офисом Маска. Он также входит в совет директоров Musk Foundation.

Tesla уже претендует на 2500 акров земли через реку Колорадо от Giga Texas, где компания скоро начнет производство Model Y, а затем и Cybertruck. Открытые документы, поданные в офис клерка округа Трэвис, показали, что Horse Ranch LLC приобрела до 620 акров земли у Уильяма Д. МакМорриса-младшего, Сьюзан МакМоррис и Барбары Гил в восточной части округа Трэвис, недалеко от ожидаемого района «экологического рая» Гига Техас. .

Один документ от 7 июля 2021 года показал, что г-н МакМоррис-младший передал и переуступил все свои права, титул и интерес в качестве арендодателя аренды вышки сотовой связи на купленной земле компании Horse Ranch LLC. Совсем недавно, 5 октября, семья МакМорриса и Гил подали гарантийный акт, предоставляющий и выражающий безраздельную заинтересованность в четырех участках земли в округе Трэвис.

Семья МакМоррис управляет конным центром под названием Rio Vista Farm на купленных участках земли, и он до сих пор работает. В меморандуме, поданном в июле, говорится, что семья МакМоррис имеет пятилетний договор аренды с Horse Ranch LLC, начиная с 6 июля 2021 года по 5 июля 2026 года.

Если Tesla Giga Texas включит Horse Ranch LLC в свои границы, ее экологический рай может расшириться. В прошлом году Илон Маск отметил, что правая сторона Giga Texas откроется для публики.

«Это около 2000 акров, и мы собираемся сделать из него потрясающую фабрику. Это прямо на реке Колорадо. Так что у нас будет променад, где будет пешеходная / велосипедная тропа. По сути, это будет экологический рай, птицы на деревьях, бабочки, рыбы в ручье, и он также будет открыт для публики. Так что не закрытый, а только Tesla », — сказал Маск.

Tesla Giga Texas Horse Ranch LLC от Марии Мерано на Scribd

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

«Экологический рай» Tesla в Гиге Техас может быть больше, чем ожидалось