Экономическое преимущество Boring Company было подчеркнуто мэром Майами после разговора с Илоном Маском

Экономическое преимущество Boring Company было подчеркнуто мэром Майами после разговора с Илоном Маском

Мэр Майами Фрэнсис Суарес поделился подробностями о своем недавнем разговоре с Илоном Маском и о потенциальном проекте строительства туннелей Boring Company в Волшебном городе в коротком видео, размещенном в Twitter. Суарес особо выделил финансовые преимущества, которые The Boring Company (TBC) принесет, если Майами одобрит такой проект.

«С точки зрения экономии, порядок величины значительный. Мы много говорили о проекте Brickell Tunnel, который оценивался в 1 миллиард долларов, и он (Илон Маск) считает, что его можно реализовать гораздо ближе к 30 миллионам долларов », — сказал он.

Цена, указанная Суаресом, аналогична цене, отмеченной мэром Форт-Лодердейла Ден Дж. Транталисом неделю назад или около того. В последнюю неделю января мэр Транталис говорил с The Boring Company о проекте строительства туннеля в Нью-Ривер. TBC подсчитала, что проект строительства туннеля в центре Форт-Лодердейла будет стоить от 30 до 60 миллионов долларов.

Маск подсчитал, что проект строительства туннеля TBC в Майами займет около шести месяцев. Проект туннеля Брикелл, о котором Суарес упоминал в своем видео, был поддержан бывшим мэром Морисом Ферре более 40 лет назад, сообщает Miami Herald.

В местных новостных статьях Майами, датированных еще 2017 годом, говорится, что Суарес поддерживал строительство туннеля Брикелл, чтобы уменьшить заторы в этой части города, еще до того, как он стал мэром. TBC может стать хорошей возможностью воплотить концепцию туннеля Брикелл в реальность.

«Я думаю, что у нас есть уникальная возможность создать фирменный проект не только для Майами, но и для всего мира, который привлечет людей со всего мира, чтобы увидеть это решение», — отметил он в своем видео.

Суарес заявил, что он будет обсуждать потенциальный туннель Boring Company, который будет расположен под мостом на Брикелл-авеню, с губернатором Роном ДеСантисом и мэром Майами-Дате Даниэллой Левин Кава. Он также планирует посетить туннельные проекты TBC в Лас-Вегасе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *