«Экселон» постепенно электрифицирует свой автопарк

«Экселон» постепенно электрифицирует свой автопарк

Exelon предпринимает серьезные шаги по электрификации 30% парка автомобилей общего пользования к 2025 году; 50 процентов к 2030 году

План электрификации парка на 2030 год сократит выбросы парниковых газов в Exelon с возможным удалением углерода, равным посадке и выращиванию одного миллиона деревьев в течение 10 лет, создавая более чистый воздух и более здоровые сообщества для всех клиентов.

ЧИКАГО — Корпорация Exelon сегодня объявила о том, что ее шесть электрических и газовых коммунальных предприятий продолжат продвигать электрификацию транспорта, чтобы принести пользу потребителям и общинам, предприняв серьезные шаги по электрификации своего парка транспортных средств. Коммунальные службы Exelon, которые обслуживают около 10 миллионов клиентов в Делавэре, округе Колумбия, Иллинойсе, Мэриленде, Нью-Джерси и Пенсильвании через свои дочерние предприятия Atlantic City Electric, BGE, ComEd, Delmarva Power, PECO и Pepco, будут электрифицировать 30 процентов своего автомобиля. парк к 2025 году увеличится до 50 процентов к 2030 году. Этот переход будет достигнут за счет сочетания полностью электрических транспортных средств, транспортных средств с подключаемыми модулями уменьшения холостого хода и подключаемыми гибридами.

«Exelon стремится обеспечить более чистое и светлое будущее для наших клиентов и сообществ, достигая при этом превосходных эксплуатационных показателей», — сказал Кэлвин Батлер, генеральный директор Exelon Utilities. «Транспортный сектор составляет около трети всех выбросов парниковых газов в США. Электрификация транспорта обещает помочь городам и штатам, в которых мы работаем, достичь своих экологических целей, снизить выбросы углекислого газа, обеспечить более чистый воздух для всех населенных пунктов, которые мы обслуживаем, и создать экономические возможности благодаря созданию рабочих мест и снижению затрат на электроэнергию. Мы гордимся тем, что являемся примером одной из первых коммунальных компаний, которая предприняла серьезные шаги по электрификации нашего собственного парка транспортных средств ».

Коммунальные услуги Exelon насчитывают более 7200 автомобилей. Электрификация 30 процентов парка может к 2025 году ежегодно устранять 15 миллионов фунтов выбросов парниковых газов (7000 тонн CO2-экв.), Что потенциально позволит избежать более 25 000 метрических тонн в совокупности и сэкономить более одного миллиона галлонов топлива в период с 2020 по 2025 годы. Электрификация 50 процентов парка может сократить ежегодные выбросы на 12 000–15 000 метрических тонн к 2030 году, что потенциально позволит избежать более 65 000 метрических тонн в совокупности с 2020–2030 годов. Это эквивалентно углероду, удаленному одним миллионом деревьев, посаженных и выращенных в течение 10 лет.

Это обязательство демонстрирует постоянное лидерство Exelon в оказании помощи клиентам и сообществам в снижении вредного углерода и загрязнения воздуха и экономии энергии. В 2019 году программы повышения энергоэффективности на коммунальных предприятиях Exelon позволили потребителям сэкономить 22,3 миллиона мегаватт-часов электроэнергии и избежать 8,7 миллиона метрических тонн выбросов парниковых газов, что эквивалентно выводу 1,8 миллиона автомобилей с дороги в год. Exelon также является крупнейшим производителем энергии без выбросов, производя около 12 процентов всей чистой энергии, производимой в США.

Коммунальные службы Exelon будут экономически эффективно выполнять задачи по электрификации парка, заменяя, по возможности, некоторые автомобили сгорания с истекшим сроком службы гибридными и полностью электрическими. К 2025 году все транспортные средства малой грузоподъемности (LDV), достигшие конца своего жизненного цикла, будут заменены электромобилем, а к 2030 году все LDV будут электрифицированы. Коммунальные службы Exelon будут использовать устройства для уменьшения холостого хода, чтобы частично электрифицировать автомобили средней и большой грузоподъемности, где полностью электрические коммерческие варианты находятся в стадии разработки и ограничены. Ковш, оснащенный этой технологией, сможет отключить дизельный двигатель и использовать подключаемый аккумулятор для питания оборудования для работы на воздухе, освещения, кондиционирования воздуха и отопления. Эти усовершенствования уменьшают шум и загрязнение воздуха, что является значительным, потому что, по оценкам производителей, автомобили общего пользования простаивают в парке в течение 65 процентов от общего числа часов работы двигателя, а час простоя двигателя эквивалентен одному галлону топлива.

Предпринимаемые компанией Exelon меры по электрификации автопарка являются последними усилиями, направленными на поддержку электрификации в транспортном и других секторах и улучшение обслуживания клиентов. Чтобы ускорить внедрение технологии электромобилей, коммунальные предприятия Exelon стали лидерами в этом быстро растущем пространстве, расширив инфраструктуру зарядки, предложив скидки, стимулы и инновационные тарифы и электрифицируя общественный транспорт, чтобы обеспечить удобные, доступные и одинаково доступные варианты чистого транспорта.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *