Electrify Canada расширяет сеть высокоскоростных зарядных устройств для электромобилей в Британской Колумбии

Electrify Canada расширяет сеть высокоскоростных зарядных устройств для электромобилей в Британской Колумбии

С открытием своей первой станции в Британской Колумбии в Мерритте, округ Колумбия, сегодня компания Electrify Canada объявляет о своем официальном расширении в Западную Канаду. Высокоскоростная сеть зарядки электромобилей также объявит о восьми дополнительных пунктах зарядки, которые, как ожидается, откроются по всей провинции к концу этого года.

Это, несомненно, хорошая новость для водителей электромобилей в западной части Канады, так как все усилия по установке Electrify Canada на сегодняшний день были связаны с открытием площадок в восточных провинциях Онтарио и Квебека.

У Electrify Canada уже есть четыре зарядных станции, открытых в Онтарио, и еще пятнадцать на стадии планирования в Онтарио и Квебеке, так что приятно видеть, что западная часть страны, наконец, тоже получает некоторую любовь.

«Британская Колумбия была в авангарде движения за мобильность, и мы рады, что водители электромобилей в Б.С. теперь он сможет пользоваться сетью Electrify Canada », — сказал Роберт Барроса, главный операционный директор Electrify Canada. «Наша экспансия на западное побережье является еще одним важным шагом в нашем путешествии, чтобы предоставить высококачественные варианты быстрой зарядки для постоянно растущего сообщества канадских электромобилей».

Electrify Canada сообщает нам, что эти новые зарядные станции обеспечат водителям электромобилей уверенность в дальности, необходимую им для поездки к некоторым из самых популярных достопримечательностей провинции, включая долину Никола, национальный парк Банф, Дискавери Трейл и пляж Риверсайд Парк.

Хотя в сегодняшнем объявлении указывается, что Electrify Canada будет устанавливать девять станций зарядных станций в Британской Колумбии, их карта местоположения определяет тот, который открыт в настоящее время (Merritt, BC, @ Canadian Tire), и еще двенадцать запланированных площадок в западной Канаде.

Первый этап развертывания компании Electrify в Канаде включает установку 32 станций подзарядки. Среди них девятнадцать в Квебеке и Онтарио и тринадцать в Альберте и Британской Колумбии.

Хотя в сегодняшнем пресс-релизе специально объявлено о девяти участках зарядных станций, запланированных для Британской Колумбии, быстрый взгляд на карту сайта Electrify Canada иллюстрирует участки всего плана первой фазы. Западные площадки будут соединять Калгари с Ванкувером и будут расположены вдоль Трансканадского шоссе и автомагистралей 97 и 99.

Карта электрификации Канады

Карта сайта Electrify Canada показывает пять открытых и двадцать семь запланированных участков первой фазы.

Девять сайтов зарядных станций Electrify Canada, официально объявленных сегодня, включают в себя:

Теперь откройте:

Мерритт — Канадский Шин, 2761 Forksdale Avenue, Merritt, BC

Скоро будет:

Эбботсфорд — Канадская шина, 32513 S. Fraser Way, Эбботсфорд, Британская Колумбия
Район Надежды — Форт-стрит 349, Надежда, Британская Колумбия
Golden — Golden Village Lodge, Лафонтейн-роуд 1439, Голден, Британская Колумбия
Камлупс Юг — Канадская шина, 1441 Hillside Drive, Камлупс, Британская Колумбия
Келоуна — Канадская шина, 1655 Леки Роуд, Келоуна, Британская Колумбия
Ревелсток — Железнодорожный музей Ревелсток, 719 Track Street W, Ревелсток, Британская Колумбия
Salmon Arm — Канадская шина, 300 1151-10th Avenue SW, Salmon Arm, BC
Сквомиш — Деревня Гарибальди, 40270 Гленалдер Плэйс, Сквомиш, Британская Колумбия, Британская Колумбия

Мы хотели бы услышать от наших канадских друзей на севере. Что вы думаете об этом объявлении? Как всегда, пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.