Электрический или газовый внедорожник для буксировки? Модель Тесла X против Lexus LX

Электрический или газовый внедорожник для буксировки? Модель Тесла X против Lexus LX

Следите ли вы за электромобилем или являетесь поклонником бензиновых транспортных средств, вы, вероятно, посмотрели на заголовок и рассмеялись. Всем известно, что роскошный большой внедорожник с двигателем V8 сдувает любое EV, когда дело доходит до буксировки, и Tesla Model X не является исключением. Плюс, эти машины не должны сравниваться в первую очередь.

Тем не менее, здесь есть гораздо больше истории, и независимо от того, какие машины сравнивают с автомобилями Теслы, некоторые люди скажут, что это несправедливо. Давайте начнем с того, что электромобили не обязательно «плохие» при буксировке. Некоторым нельзя оценивать буксировку, другим — не очень высокую буксировку, а третьим не хватает расстояния, достаточного для буксировки.

С другой стороны, электромобили имеют мгновенный крутящий момент и большую мощность. Это важно для буксировки. Вы также можете зарядить их дома перед тем, как отправиться в путь. На газовой машине вы должны доехать до заправки, заправиться, затем вернуться домой, чтобы подготовиться к буксировке. Или, потяните трейлер на заправку, что в некоторых случаях просто отлично, но в других случаях это не лучший вариант.

В любом случае, ребята из The Fast Lane Truck снимаются в Колорадо. Это означает, что они могут пройти через серию сложных испытаний в горах. Они сравнивают Tesla Model X с Lexus LX, чтобы увидеть, какой роскошный внедорожник подходит для буксировки.

Lexus LX — это гигантский внедорожник с мощностью V8. Он вырабатывает около 400 лошадиных сил и может буксировать около 7000 фунтов при правильном оснащении, что на самом деле не так много по сравнению с конкурентами. Модель X — полностью электрический кроссовер среднего размера, способный тянуть около 5000 фунтов. Максимальная дальность полета составляет 350 миль.

Учитывая все вышесказанное, мы рекомендуем вам погрузиться в видео, чтобы узнать больше о том, как соотносятся газ и электроэнергия, когда дело доходит до буксировки. Там определенно есть чему поучиться.

Описание видео через Fast Lane Truck на YouTube:

Что лучше буксирует — электрические или газовые внедорожники? Мы узнаем, сравнив новый Lexus LX с моделью Tesla X

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *