Электрический Теплоход На Подводных Крыльях С Реактивным Истребителем-Как Спектакль’

Candela Seven

Виртуальный тест-поездку в первый летающий электрический лодка

Для демонстрации уникальных характеристик их электрическая шлюпка, шведский производитель Кандела на катере на подводных крыльях размещены виртуальный тест-драйв видео первой моделью компании, в 25 фут Кандела семь.

Благодаря крыльям по КАСКО, Канделы семь летит над поверхностью, что снижает расход электроэнергии на 80% по сравнению с глиссирования лодки. Это дает беспрецедентный электрический диапазон 92 км (50 морских миль) в 20 узлов, в три раза превышает ассортимент любой другой электрический лодка и наравне с лодки двигатель внутреннего сгорания.

Но крылья тоже дают семь реактивных истребителей-как Кандела производительности.

На видео, водитель выполняет 37 минут электрический запуск в Стокгольмском архипелаге.

Так же, как в реактивном истребителе, датчики Кандела семь и бортовые компьютеры обеспечат рок-устойчивый ездить практически в любых условиях. На видео Кандела едва трепещет, как водитель неоднократно зигзагами через большие волны от круизного корабля.

Видео также демонстрирует эффективность Кандела и большой дальности. В безмолвном крейсерская скорость 20 узлов, семь ничьих 0,8 до 0,9 кВт / ч в миле от 40 кВт-ч Аккумулятор. По сравнению с обычными фольгирование лодка такого же размера использует 6 кВт / час в морская миля.

–Ключ к долгой электротяге в лодки, чтобы уменьшить трение с водой. Единственный путь к достижению достойной серии с батарей является использование подводных крыльях. Вот так мы получаем три раза диапазон обычных электрических лодках, даже с меньшим аккумулятором, говорит Мальберге Микаэль, менеджер по коммуникациям в канделах на катере.