Электрифицированная российская газель NeXT поступит в продажу в Германии

E35 GAZelle NEXT

Электрические фургоны GAZelle NEXT поступят в продажу в Германии

Серия коммерческих электромобилей E-35 на базе GAZelle NEXT теперь имеет новых членов в своей семье: двухместная версия, фургон и автобус-фургон.

EFA-S GmbH, немецкий партнер ГАЗа, строит электромобили на российском легковом автомобиле GAZelle NeXT производства Горьковского автомобильного завода. В дополнение к базовой версии E35-GAZelle с откидной боковой крышкой и изолированным кузовом-фургоном, представленной EFA-S прошлой осенью, в Германии теперь доступны цельнометаллические фургоны, автобусы-фургоны на 9 мест и двухместная кабина с откидной крышкой. ,

EFA-S GmbH добавила три новых члена в свое семейство электромобилей на базе GAZelle NEXT, теперь их грузоподъемность почти удвоилась: максимальная масса брутто всех E35 GAZelle NEXT составляет 3,5 т или 4,25 т, что увеличивает их фактическую полезную нагрузку на 750 кг. ,

Леонид Долгов, директор, GAZ International:
— Благодаря партнерству с EFA-S мы делаем большой шаг в будущее, объединяя наши усилия, мы создаем абсолютно бесшумные экологичные и экономичные коммерческие автомобили на основе нашего нового семейства GAZelle NEXT. Осенью прошлого года EFA-S начала продажи электромобилей с кузовом E35, построенных на базе GAZelle NEXT, а сегодня у нас появились новые члены в этом семействе, и мы первыми на рынке коммерческих автомобилей в Германии предложили 7-местный электрический грузовик. Кроме того, мы являемся единственным проектом в Германии по производству транспортных средств с электрическим каркасом, что означает, что мы можем предложить все виды надстроек, которые будут добавлены, создавая, таким образом, специализированный коммерческий автомобиль, отвечающий всем потребностям наших бизнес-клиентов.

Благодаря большому количеству моделей в электрической линейке EFA-S может предложить индивидуальные решения, отвечающие конкретным потребностям бизнеса своих клиентов.

Бастиан Бойтель, генеральный директор EFA-S:
— Все базовые версии электромобилей E35 GAZelle NEXT имеют грузоподъемность около 1 т и могут проехать 200 км без подзарядки, что достаточно для большинства применений. Для этой цели EFA-S использует литий-железо-фосфатные батареи нового поколения мощностью 80 кВтч с керамическими сепараторами (LFP). По требованию заказчика EFA-S установит еще большие батареи, до 244 кВтч. EFA-s предлагает бесшумные экологичные и экономичные электромобили на базе GAZelle NEXT.

Литий-железо-фосфатные аккумуляторные батареи действительно безопасны и не требуют никеля и кобальта, что часто вызывает некоторые проблемы. Благодаря новой батарее EFA-s обеспечивает удвоенную мощность батареи, которая была стандартной для электрических фургонов.

Об EFA-S
ElektroFahrzeuge Stuttgart GmbH (EFA-S www.efa-s.de) специализируется на преобразовании грузовых автомобилей и автобусов с двигателями внутреннего сгорания в экологичные транспортные средства, работающие на электричестве, и является лидером в области электротехники в Германии. С 2019 года в линейке EFA-S появились новые российские грузовики на базе автомобилей нового поколения ГАЗ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *