Электромобиль Tesla за $ 25 тыс. Приблизился, поскольку официальные лица подтверждают скорость локализации Giga Shanghai

По слухам, Tesla будет использовать аккумулятор BYD Blade в течение нескольких дней после спекуляции на автомобилях на сумму 25 тысяч долларов

Гигафабрика Tesla в Шанхае в настоящее время является основным экспортным центром компании, а это означает, что, по крайней мере, в ближайшем будущем это обширное предприятие будет производить автомобили как для местного рынка, так и для зарубежных территорий. Для достижения этой цели Tesla China должна будет обеспечить доступ к надежной цепочке поставок, которая позволила бы Giga Shanghai производить автомобили с минимальными перебоями в работе.

Имея это в виду, для Tesla China было уместно увеличить локализацию деталей для Made in China Model 3 и Made in China Model Y. И по большей части компания достигла этой цели. Ранее в местных СМИ ходили слухи, что Tesla уже на 90% локализована в Giga Shanghai. Эта информация теперь подтверждена Заместитель секретаря Партии нового района Линган, отметившие, что к концу 2021 года уровень локализации объекта должен составить 90%.

Благодаря полностью локализованной цепочке поставок Giga Shanghai может эффективно играть роль экспортного центра компании, производя автомобили как для местного китайского, так и для международного рынка. Это, вероятно, будет выгодно для Tesla в целом, поскольку автомобили Giga Shanghai хвалили за точное качество сборки и способность выдерживать экстремальные условия, такие как глубокие наводнения. Локализованная цепочка поставок, вероятно, позволит компании реализовать еще более амбициозные проекты, такие как долгожданный Tesla за 25 тысяч долларов.

Tesla за 25 тысяч долларов — самый амбициозный автомобиль компании. Ожидается, что Tesla за 25 тысяч долларов будет меньше и более доступной, чем Model 3, в количествах, которых компания никогда раньше не пыталась и не достигала. Он также настроен на конкуренцию на рынке, где цена имеет решающее значение, и покупатели в этом сегменте, вероятно, отдают предпочтение доступности над производительностью и функциями. Тогда потребуется сильная цепочка поставок и некоторые серьезные стратегии массового производства, чтобы гарантировать, что Tesla за 25 тысяч долларов будет такой же прибыльной, как и ее собратья, такие как Model 3 и Model Y.

Сообщения из Китая предполагают, что Tesla за 25 тысяч долларов приближается. Ранее в этом месяце Tesla China объявила, что ее центр исследований и разработок скоро откроется. Это произошло всего через несколько дней после того, как многие автомобильные утечки заявили, что прототип Tesla за 25 тысяч долларов уже завершен. Еще в январе китайские СМИ также поделились информацией, касающейся будущего автомобиля, заявив, что компания уже проводит оценку воздействия на окружающую среду для автомобиля и что первые прототипы автомобиля, вероятно, будут испытаны во второй половине года. .

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Электромобиль Tesla за $ 25 тыс. Приблизился, поскольку официальные лица подтверждают скорость локализации Giga Shanghai