Elon Musk от Tesla выпускает обновление батареи, советы по работе в сети и в прямом эфире

Elon Musk от Tesla публикует обновление Battery Day, намеки на онлайн и живое событие

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что мероприятие Battery Day, скорее всего, будет перенесено: одна часть будет транслироваться в прямом эфире, а другая — в прямом эфире. Ожидается, что Battery Day расскажет о планах компании в отношении аккумуляторов и их преимуществ для электромобилей и устройств накопления энергии.

Первоначально предназначенный для апреля, Маск объяснил в этом месяце, что День Батареи был «вероятно перенесен на середину мая». Похоже, что Маск все еще не решается провести мероприятие в этом месяце, по крайней мере, согласно сообщению, опубликованному им рано утром 15 мая.

«Нам придется перенести дату, иначе посещаемость будет очень низкой. Может быть, в двух частях: веб-трансляция в следующем месяце и личная встреча через несколько месяцев », — написал Маск.

Battery Day — это событие, которое имеет решающее значение для важности движения электромобилей и потенциального доминирования Tesla в секторе. Аккумуляторы питают автомобили, которые производит компания, и Tesla разработала инновации на протяжении многих лет, чтобы гарантировать, что его элементы являются одними из лучших в отрасли. Хотя сообщество с нетерпением ожидает предстоящего события, ожидается, что Battery Day проведет дискуссии о батарее Tesla протяженностью 1 миллион миль, что является достижением в течение нескольких лет.

Инновации Tesla в области аккумуляторов могут в конечном итоге проложить путь к паритету цен на автомобили с бензиновым двигателем. Улучшения и эффективность, которые выражаются в производстве элементов, могут значительно снизить стоимость производства электромобилей, тем более что одним из самых дорогих этапов в производстве электромобилей является производство аккумуляторных элементов и батарей.

Если Tesla сможет достичь отметки в 100 долларов за киловатт-час, это значительно снизит стоимость ее транспортных средств. План Теслы по достижению этой цели широко обсуждался на предстоящем мероприятии.

Отношения Tesla с другими производителями сотовых телефонов по всему миру, такими как LG Chem и CATL, сделали электромобиль лидером по производительности аккумуляторов EV. Tesla также расширила свои исследования аккумуляторов, приобретя несколько компаний, таких как Maxwell Technologies. Использование ультраконденсаторов и технологии сухих электродов Maxwell может еще больше увеличить срок службы батареи и производительность Tesla.

Недавно Tesla получила разрешение возобновить производство автомобилей на заводе Fremont в Северной Калифорнии на уровне выше «Минимальных базовых операций». Ранее на этой неделе компания представила план обеспечения безопасности в округе Аламеда, и автомобильный завод должен начать работу на следующей неделе по соглашению с должностными лицами здравоохранения и должностными лицами здравоохранения.

Статья: Elon Musk от Tesla выпускает обновление батареи, советы по работе в сети и в прямом эфире

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *