Эпическая реклама Tesla Cybertruck под названием «Она пришла из-за пределов»

Эпическая реклама Tesla Cybertruck под названием «Она пришла из-за пределов»

Ах, дни Project Loveday возвращаются к нам время от времени. Это новое рекламное объявление Tesla Cybertruck вернуло нас назад, так как его создатель Джо Силл создал одно из наших любимых объявлений Tesla Model S много лет назад. Мы добавили его ниже, чтобы освежить вашу память, или на тот случай, если вы его никогда не видели.

Джо Силл — отмеченный наградами режиссер и фанат Теслы. Он был на карантине в Лос-Анджелесе и решил, что пришло время вернуться к Тесле в качестве нового рекламного проекта. Что может быть лучше, чем Cybertruck, чтобы возбудить его интерес?

Тесла Кибертрак, безусловно, кажется, что он пришел извне. Все мы знаем, что генеральный директор Илон Маск — большой поклонник освоения космоса и планирует в конечном итоге отправиться на Марс. Из всех нынешних автомобилей Tesla Cybertruck кажется наиболее подходящим для планеты. Возможно, SpaceX когда-нибудь сможет это сделать? Черт возьми, они уже отправили родстер Тесла Маск на орбиту.

В любом случае, проверьте удивительную работу Силла. Затем оставьте нам комментарий ниже.

Описание видео через JOE SILL на YouTube:

«ЭТО ПРИШЕЛ ИЗ НИЖЕ» | КИБЕРТРУК (4K HD)

Шесть лет назад я снял видео о том, как молодой мальчик выбрасывает модель S своего отца в космос. Я сделал это из-за своей любви к бренду Tesla и воображения, которое он дал таким создателям, как я. И недавно, после нескольких месяцев карантина здесь, в Лос-Анджелесе, я решил начать новый небольшой проект дома, чтобы оставаться креативным и занимать себя. Две недели и ноутбук — вот чем я закончил.

Музыка: «Дурак» Райана Таубера (100% оформление через Musicbed)
Видеоматериалы UAP: видео «GOFAST» и «GIMBAL», выпущенные Министерством обороны США, 27 апреля 2020 г.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *