Skip to main content

Некоторые из первых собранных Tesla Cybertrucks официально появились в преддверии предстоящего аукциона, поскольку ранние поставки уникального электрического пикапа начались в течение последних нескольких месяцев.

В пятницу на сайте онлайн-аукциона IAAI появились два Tesla Cybertruck: один со значительными повреждениями передней части, а другой с повреждениями от воды. Транспортные средства расположены в Вашингтоне и Флориде соответственно, и оба говорят, что они еще не выставлены на аукцион.

Поврежденный в результате столкновения Cybertruck имеет матовую черную пленку, а другая модель имеет корпус из нержавеющей стали по умолчанию без пленки. Оба грузовика также являются моделями серии Foundation, и каждый из них имеет довольно низкий одометр.

Это одни из первых кибертраков, попавших в аварии или другие повреждения, которые считались полной потерей. Одно из первых столкновений с Cybertruck произошло в декабре прошлого года, с тех пор произошло еще несколько инцидентов.

Несмотря на то, что произошло несколько столкновений с кибертраками, это, похоже, первое столкновение с ущербом от наводнения. Интересно, что Cybertrucks Tesla оснащены режимом Wade Mode, который создает давление в аккумуляторе автомобиля и увеличивает клиренс, предназначенный для использования при движении по мелководью.

Неясно, был ли этот режим включен или нет во время инцидента, хотя линия затопления, показанная на рисунке выше, довольно высока, и, возможно, не имело значения, было ли это так или нет. Также неясно, был ли Cybertruck припаркован или находился в движении во время наводнения.

На момент написания IAAI не ответил на запрос Тесларати о более подробной информации о ситуации.

? .

Всего Tesla Cybertrucks отправится на аукцион

Оставить комментарий