Это очень большой, но без крыльев

Tesla Model XL

Посмотрите на этот гладкий рендеринг Tesla Model XL, вариант Tesla Model X с более высокой линией крыши и без дверей из крыльев сокола.

Двери из крыльев сокола — одна из самых уникальных особенностей Model X. Тем не менее, они, как правило, тоже немного проблематичны, так почему бы не представить модель X без этих дверей? Более того, давайте сделаем еще один шаг и расширим линию крыши, чтобы сделать ее более минивеноподобной, в то же время увеличивая пространство внутри.

3 фотографии

Это именно то, что мы видим прямо здесь на изображениях выше. Рендеры появляются через Driveable Designs, который заявляет:

«Недавно я создал этот рендеринг Tesla Model XL, вариант Tesla Model X с более высокой линией крыши и без крыльев. Я использовал Pixlr E и Autodesk Sketchbook. Хотя он может выглядеть как минивэн, это не так, потому что он не имеет раздвижные двери. Чтобы узнать больше о том, как я сделал этот рендеринг, перейдите на DrivableDesigns.com. «

Мы одобряем этот новый взгляд на модель X, но вы? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях.

Описание видео через Drivable Designs на YouTube

Tesla Model X — удивительный роскошный внедорожник, работающий на электричестве. Он был представлен концепцией 2012 года, прежде чем, наконец, поступит в производство в 2015 году. Он имеет крышу в стиле купе и гладкий, смелый дизайн. Транспортное средство вмещает семь человек и много грузового пространства. Но что, если он был еще больше? В этом видео я преобразую цифровую модель X в автомобиль в стиле минивэна с дополнительными креслами.